Брызгалка в горло. Какая эффективная.

Девы,посоветуйте брызгалку в горло. Эффективную.

тамтумверде

Гексорал. А так то в аптеке лучше подскажут. Биопарокс антибиотик местного применения. А сама люблю горячий чай с леденцама крамолиса или крамолиса, не помню правило писания по нему

Gulik: крамолиса или крамолиса,

В аптеке продаются?

Люголь

Стрепсилс красная,очень обезбаливает!

для моего горла только "Йокс" все остальные просто фуфло...

Красный стрепсилс, единственный действенный для меня

Гексорал и ингалипт мне давно уже как мертвому припарка. Люголь и йокс очень резкие и могут сжечь слизистую, хотя эффективны. Стопангин еще из этой серии.
А так-то да, надо постоянно больное горло полоскать - ромашкой, настойкой ротокана, солью морской...

Стопангин.

мне только прополис помогает водный раствор

У меня тут дней 5 горло болело дико, как ножом резали. Перепробовала все брызгалки, таблетки (мирамистим, гексорал, тантум, ингалипт, лизобакт, шалфей пастилки, стрепсилс). Все по нулям.
В итоге 2 дня полоскала банальным фурацилином и все прошло

KsuKsunchik: банальным фурацилином и все прошло

Расскажите как правильно делать этот раствор

стопангин очень помогает

Та ещё...зараза автор темы: Расскажите как правильно делать этот раствор

таблетку на стакан воды кипяченой.

KsuKsunchik: В итоге 2 дня полоскала банальным фурацилином и все прошло

у меня также,только фуруцилин и помог.А так всё остальное ерунда.

Йокс/люголь, можно ватной палочкой промазать, чтобы не брызгать. От Гексорала сухое воспаление. Тантум-верде фигня полная. Всякий каметон, гексаспрей, туда же.
Мирамистин (не хлоргексидин!) не плохо.

На каждый микроб - своя брызгалка.((( по себе уже давно заметила. Когда ингалипт, когда тантум, когда мирамистин .

Оля, я тупо сода+соль+капля йода полощу горло + рассасываю таблетки лизобакт, больше ничего не помогает (((

Мирамистином. Плюс тантум, помогает или нет, но хотя б временный эффект облегчения дат и то вперёд

Таблетку фурацилина залить кипятком и мешать до растворения, лучше заранее растолочь. Когда остынет до t 36-40° C влить 1 ст. л. перекиси водорода.

jersan: Йокс

KsuKsunchik: банальным фурацилином

++++++

мне помогает Панавир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы