опять подцепила какую то каку в бассейне (((

АнонимКа: Может кроме азота еще какие-то способы есть? Не знаю...может хирургически вырезать? В азот не верю больше и просто так за болью не хочу идти(((((((((

У моего ребенка все закончилось тем, что я купила крио для домашнего испльзования, им прижигала, через пару дней после прижигания, распаривали, и вырезали то что можно, то что побелело и не больно, потом через недельку снова прижгла, и вырезала остатки. В общем все закончилось, ничего не осталось.

я прижигала солкодермом.Помогло со второго раза,цена колеблется около 700р за ампулу.

Сестра тоже пыталась вывести шипигу азотом, не помогала. В добавок решили попробовать заговор (кусочком мяса натекаешь шипигу и что то говоришь, а потом в землю закапываеш, посмотрите в интернете), и все прошло через какое то время. Вот хотите верьте хотите нет. А так ничего не помогало.

АнонимКа: Может кроме азота еще какие-то способы есть?

Суперчистотел средство есть в аптеках. Стоит недорого. Выводила и сыну и дочке. Абсолютно безболезненно. Кремом кожу только вокруг обильно смазать, чтобы на здоровую кожу средство не попало. Очень легко выводится.

Далеко не всегда суперчистотел помогает (это же просто щелочь сильная), к тому же напрягает, что если не дай бог на здоровую кожу попадешь - ожоги будут.
В этом плане ручка вартнер (это аппликатор, очень удобный) более эффективное средство.

аноним: но туберкулез? сколько раз видела что плюются в воде, да и вода попадает и в нос и в рот иногда. неужели совсем не опасно в случае туберкулеза?

У Вас в легких всегда есть возбудители туберкулеза. Только они не приводят к заболеванию. Для этого нужна очень большая концентрация возбудителей, а откуда им взяться в таком контексте. Представляете, как соотносится объем воды бассейна со слюной чьей-то? Одна палочка Коха Вам в рот попадет в худшем случае. И ничего там не изменит.
К тому же вокруг на улицах и общественных местах полно людей на Вас дышат постоянно. Вы у всех справку требуете?

Аноним: Суперчистотел

не помогло, к сожалению

Fanya: крио для домашнего испльзовани

где купить можно? Так и называется КРИО?

SchurikMurik: солкодермом

Это щавелевая кислота? Вроде очень едкая.

Аноним: заговор (кусочком мяса натекаешь шипигу и что то говоришь, а потом в землю закапываеш, посмотрите в интернете),

Читала про этот способ, кстати. Но не пробовала)))))

Mrss,
Например, Микростоп

Микостоп. Отличное средство. Обрызгиваю им не только ноги, но и обувь, особенно летом.

Ни чистотел, ни другие средства не помогли мне..., знакомая подсказала прижигать саму шипигу уксусной эссенцией. Так и делала и себе и 4х летнему сыну, макая ватную палочку в кислоту и прижигала. Через пару недель и намека не осталось..

Mrss: Честно говоря, последние 10+ лет я хожу в фитнес-центры с большим бассейном, и там существенно меньше народу

куда ходите?

Купите в аптеке ВАРТОКС (крем-паста) она идет для устранения подошвенных бородавок. Шипига была на пятке, после 4-х раз все прошло.

аноним: куда ходите?

Сейчас в World Class. Раньше в Экстрим ходила много лет.

тампа: Микостоп.

Очепятка...

Дерматолог дочери выписывала чистотел и марганцовку. Обрабатывали сначала чистотелом, несколько раз на ночь - было чувствительно, как дочь говорила. Внешних изменений не было, взялись за марганцовку, прямо кристаллы сыпали на шипигу и закрывали. Через пару дней образовалась корочка, которая отпала, а там всё чисто. Помог или нет чистотел, подготовив участок, я не знаю, но с марганцем получилось и быстро, и безболезненно.

АнонимКа: где купить можно? Так и называется КРИО?

Наверное, вартнер-крио имеется в виду, это криогель для проведения криодеструкции в домашних условиях. В аптеках есть.

Quarda: Наверное, вартнер-крио имеется в виду, это криогель для проведения криодеструкции в домашних условиях. В аптеках есть.

Благодарю! Поищу обязательно.

sol83: Купите в аптеке ВАРТОКС (крем-паста) она идет для устранения подошвенных бородавок. Шипига была на пятке, после 4-х раз все прошло.

Интересно, им подряд 4 дня мазали? Азотом вообще у сына не берет, три года подряд летом, пока не в школе, пытаемся вывести, бесполезно( в этом году врач так уж старалась, чуть не до мяса)))) шучу, но ходить восемь дней не мог полностью наступать на стопу она сказала, гарантировано все теперь, капец( теперь у него их четыре и расползаются...

у дочери размножились бородавки на ноге очень быстро.
насчитывали около 20 штук, это одна крупная дала "деток"
до этого ходили в поликлинику выжигать, дочь сказала - болезненно, больше не пойду!
в этот раз суперчистотелом убирали не с первого раза конечно! раз 5 с интервалом через день-два и бородавки высыхали как будто, а потом вместе с корнем вываливались
ножки чистые теперь а то ужас был! ходить больно и страх такой
попробуйте, может и на шипиги это действует, только жирным кремом или вазелином здоровую кожу предварительно мазать надо вокруг очага

Есть пластырь салипод, попробуйте с него начать, я сама так себе её вывела, сначала походить с этим пластырем, а потом распарить ногу и выдавить ее

Много раз писала здесь, как мы вывели шипиги -тоже из бассейна притащили. Клей БФ6, продаётся в аптеке, мазали на шипигу, как подсохнет, заклеивали лейкопластырем, только не тонким, а на тканевой основе, липкий такой. Меняли утром и вечером. И так дня три. Доступ кислорода прекращается, этот молюск задыхается и выпадает вместе с пластырем, остаётся только конусообразная дырочка, которая потом тоже исчезает.
Этот способ, если что тоже нашла в интернете. Удивительно, но помогло.

Len@@,
да, 4 дня подряд.

Валленсия,
Спасибо! Попробую ваш способ!

Помогу вам, советом так как такая бородавка на пятке прижигалась азотом очень неохотно и не получилось у нас. (к дерматологу несколько раз)
Зато я нашла в интернете спосб и он помог полностью!
Рецепт: покупаете в аптеке клей БФ6 и покрываете им эту бородавку так часто чтоб она всегда была закрыта пленкой.[b] [/b]
В итоге этот организм задыхается и умирает. Потом сухой вывалится, а кратер(так сказать) на коже потом зарастет

мумуська: В итоге этот организм задыхается и умирает.Потом сухой вывалится Ага, с запиской во рту " в моей смерти прошу винить БФ6"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы