антибиотик

Юлия=Iulia: Первый раз его использовала, когда помирала с температурой 39, валялась пластом 3 дня, потом посоветовали амексин, выпила по схеме... на второй день приёма температура спала,

обычное течение вирусного заболевания - на 4ый день болезни максимальная выработка интерферона организмом, далее температура спадает. с амиксином или без.

Юлия=Iulia,
Пишется Амиксин. И это не иммуностимулятор. Не выдержала, да . И вообще, у человека (автора) есть интернет, чтобы темы на форуме писать, но нет интернета прочитать аннотацию на препарат? Странно, однако

Someone special,
у автора куча свободного времени и вселенское желание, чтобы ее замечали...

зачем травить себя антибиотиками?
бабушка моя деревне всю жизнь температуру содовым раствором снимала
полчайной ложки растворить в небольшом кол-ве горячей воды, разбавить до теплой и выпить
можно пить соду до трех раз в сутки, обычно двух хватает температуру сбить

Someone special: И это не иммуностимулятор.

Фармакологическое действие

Низкомолекулярный синтетический индуктор интерферона, стимулирующий образование в организме интерферонов альфа, бета, гамма. Основными структурами, продуцирующими интерферон в ответ на введение тилорона, являются клетки эпителия кишечника, гепатоциты, Т-лимфоциты, нейтрофилы и гранулоциты. После приема препарата внутрь максимум продукции интерферона определяется в последовательности кишечник-печень-кровь через 4-24 ч. Амиксин обладает иммуномодулирующим и противовирусным эффектом.
В лейкоцитах человека индуцирует синтез интерферона. Стимулирует стволовые клетки костного мозга, в зависимости от дозы усиливает антителообразование, уменьшает степень иммунодепрессии, восстанавливает соотношение T-супрессоров и T-хелперов. Эффективен при различных вирусных инфекциях (в т.ч. вызванных вирусами гриппа, другими возбудителями острых респираторных вирусных инфекций, вирусами гепатита, герпеса). Механизм противовирусного действия связан с ингибированием трансляции вирус-специфических белков в инфицированных клетках, в результате чего подавляется репродукция вирусов.

Государственная Тайна:
обычное течение вирусного заболевания - на 4ый день болезни максимальная выработка интерферона организмом, далее температура спадает.

у меня нет времени спокойно болеть, к сожалению, поэтому сейчас начинаю пить его сразу... Мама у меня его принимала, когда 2 недели уже болела, и ничего не помогало...

Сумамед выпейте и все будет ОК. Я месяц болела, 3 дня сумамеди все как рукой сняло

Уважаю уколы бицелин. 3 укола через день, и ты превращаешься в живого и здорового человека. Но сильно бьет по печени, поэтому использую крайне редко, где-то раз в пятилетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы