антибиотик

Думаю, пора начать лечиться чем-то серьезным, полторы недели с температурой-это капец.

Так все доступны, выбирай по своему вкусу.
А доктора боишси?

Дело хозяйское.

Новая тема!

Как новый год прошёл? Как-то тихо

1,5 недели темп и вы еще не у врача??? Амиксин помогает на начальном этапе, чтоб не разболеться. Потом бесполезно его пить.

Все будет))) автор темы:
Да, не хочу идти

Помирать хотите?Что антибиотиком то собрались лечить?У них так то разный спектр действия,плказания разные....для почек один,для легких другой...
АмИКСИН не антибиотик

Амиксин есть, а читать не умеете?
Это противовирусное.

Virinea: плказания разные.

Ну есть же широкого спектра действия. Так сказать препараты выбора.

Цефотаксим или цефтриаксон - широкого спектра .мне помогает от всего..воачи убьют если прочитают..но я мужа не раз успешно им лечила и себя от гайморита..например. Но я уже просто знаю что обычно мнепрописывают. Разводить 1 мг в 2 мг воды для иньекций и 2 мг лидокаина. Стоит копейки. Ставить раз в 12 часов внутримышечно. Минимум дня 3 или 5. Убивает все..поэтому сразу для микрофлоры пейте что-то. Меня им лечили от пиелонефрита в 40 больнице оттуда и знаю. Почитайте спектр дейсвия у него широк очень. Инфекции дыхат. В том числе..я им и ротавирус лечила и недели две назад колола от затяжной простуды ...раз в день правда 5 дней. С нашей медициной всему научишься. И мультивитамины принимайте сразу. Любые.

Гайморит лечила им в комплексе с синуфорте.. Если что.

Аноним,
Потом неделю срать не сядешь. Болючий, собака.

С лидокаином поэтому и колят..это обезбаливабщее. Ну до такой степени никогда не болело, слегка побаливает место укола..его помассировать надо. Вот когда мне три недели его кололи то дааа синяки были каменные...а от 3 дней ничего не будет.

Аноним: 2 мг лидокаина.

все, меня можно вывозить. Давление на нуле + спазмы сосудов.
Вот девки, ну к врачу надо ходить.

Автор, только ничего не колите себе в домашних условиях. Врачи, если на амбулаторном лечении назначают вм аб, то только в процедурном их ставят, тк аб в уколах могут вызвать аллергию серьезную. А вообще, идите к врачу. Полторы недели с температурой - это не шутка.

Аноним: Цефотаксим или цефтриаксон - широкого спектра .мне помогает от всего..воачи убьют если прочитают..но я мужа не раз успешно им лечила и себя от гайморита..например. Но я уже просто знаю что обычно мнепрописывают. Разводить 1 мг в 2 мг воды для иньекций и 2 мг лидокаина. Стоит копейки. Ставить раз в 12 часов внутримышечно. Минимум дня 3 или 5. Убивает все..поэтому сразу для микрофлоры пейте что-то. Меня им лечили от пиелонефрита в 40 больнице оттуда и знаю. Почитайте спектр дейсвия у него широк очень. Инфекции дыхат. В том числе..я им и ротавирус лечила и недели две назад колола от затяжной простуды ...раз в день правда 5 дней. С нашей медициной всему научишься. И мультивитамины принимайте сразу. Любые.

опасайтесь такие советы давать.
сильный аб. по делу и без дела нельзя принимать. иммунку убьете. к тому же, после, ничего более слабое действовать не будет

Так ежу понятно что к врачу надо идти...спросили про домашние условия.. я ответила что знаю

Вызывайте врача, не дай бог пневмония? Вы чего?
Или не так уж болеете?
Амиксин это мел. Антибиотик сами себе не назначают.

Амиксин не антибиотик, но мне он нравится. Но я обычно начало болезни им купирую. А если вы давно недомогаете - хз поможет ли.

Neiron: не так уж болеете?

Каждый день по теме заводит. Болящие лежат и не отсвечивают.
А так от пневмонии можно запросто ласты склеить.

Je charme tout,
так вижу))) синька зло)))

И снова здрассте :) К врачу идите, блин.

амиксин от антибиотика не отличаем, а туда же - самостоятельно лечиться

мне помогает Амексин и на начальной стадии и когда разболеешься...Это не антибиотик, это имуностимулятор.... Первый раз его использовала, когда помирала с температурой 39, валялась пластом 3 дня, потом посоветовали амексин, выпила по схеме... на второй день приёма температура спала, на третий день отпустила болезнь, теперь только им ( или лавомаксом) спасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы