Постоянная тошнота

МамаНяшка: Эрозивный гастрит

так эрозивный гастрит у меня от постоянного забрасывания желчи при чем и с вверху и снизу. После приема де -нола эрозий заживают на какое то время а, потом под воздействием желчи образуются вновь.

девчат,у кого проблемы с желудком, у вас грудь не болит?

МамаНяшка,
Конечно соблюдаю, сплю на приподнятом изголовье , лежит брус под ножками кровати, в наклон не работаю , после еды не ложусь, почему не работает клапан я ни от кого добиться не могу, самой очень интересно. Так то я уже сильно под устала от всего. Не знаю что ещё можно предпринять .

МамаНяшка,
Нет при моих диагнозах не делают.

МамаНяшка: консультацию к другому доктору

я так то уже у всех гастриков города побывала(Тихомирова.,Марченко, Лосева,Прошкина,Прохорова,Одинец) хожу к ним как на работу.

Попробуйте полисорб! Средства реально хорошее, правда от гастрита вас не вылечит. но симптомы снять поможет уже точно. Сама мучилась с желчью, пока не стала принимать сорбиты. Рекомендую комбинировать этот препарат с каким-нибудь не слишком сильным желчегонным средством.

Аноним: бесполезная борьба за здоровье

ага, это вы на психосоматику намекаете, я уже думала об этом. И даже пару психологов посетила .Говорю может мне уже психбольницу посетить, а они говорят рано еще. Так то мне по фигу на все было бы, если б не изжога и тошнота. Я уже и по врачам ходить перестала, смысл то какой.

так опять же эрозий+ хелико от психосоматики могут разве появляться без конца?

Да у меня как раз таких мыслей нет, когда я первый раз пролечилась я вообще не вспоминала ни о каком гастрите , пока через какое то время не вернулись все проблемы и понеслось , отправили на фгс а там опять все в эрозиях, пролечила второй , потом опять через какое то время все симптомы вернулись. А с хеликобактерии вообще не понятно, что они тоже от силы мысли появляются , при чем у мужа и дочери их нет.

Добрый день, скажите пожалуйста что вам помогло избавиться от тошноты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы