Постоянная тошнота

Уже на протяжении нескольких месяцев(не беременная) проблемы с жкт ( эрозивный гастрит, рефлюкс с обеих сторон грыжа пищевода) при этом сижу уже третий месяц на таблетках, но она не проходит. Бывают дни когда нет а потом опять накатывает при чем может быть как до так и после еды. Обошла уже кучу врачей гастриков в том числе и у Прохоровой была. Что ещё может вызывать тошноту. Мрт головы тоже делала там все норм.

мне Прохорова помогла.
мотилиум вам не снимает тошноту?
ганатон пробовали?
у вас только тошнота или рвота тоже?

Ганатон пью уже 2 месяца, рвоты нет только подташнивание. Плюс нольпаза и де нол. По идею на фоне приёма препаратов уже не должно быть тошноты.

а нейролептик не назначили вам?

узи, рентген делали?
анализы крови в норме?

Узи можно сказать в норме, кровь не сдавала. Что такое нейролептики не знаю

Аноним автор темы: кровь не сдавала.

почему? странно, что Прохорова не назначила.

Аноним автор темы: нейролептики

успокоительное
Poline_B,
и я могу написать?

а диету вы соблюдаете? Кушаете часто и понемногу?

Тоже тошнота была долго. Помогли таблетки урсафальк, пью по 3 мес, день пропущу и опять. Но у меня ЗЖ по УЗИ.

Poline_B,
Спасибо, но я не верю в гипноз.

Аноним,
У меня по узи хронический холецистит

Аноним ,
Вот это главная причина мне кажется тошноты. Попробуйте у врача спросить про урсафальк, может и вам он поможет Я вчера забыла выпить сегодня опять подташнивает.

Аноним: Я вчера забыла выпить сегодня опять подташнивает.

вряд ли от того что за были выпить. у любого подобного лекарства накопительный эффект, один день роли не играет

Аноним автор темы: хронический холецистит

по узи??

девы подскажите...меня начинает подташнивать когда начинаю чувствовать голод... поем..нормально все...потом опять...живот по ощущениям постоянно вздутый какой то...тяжесть в животе...к кому идти?

Аноним: к кому идти?

к гастроэнтерологу, естественно.
Ну или если хотите бесплатно, то направление к гастро брать у терапевта.

Аноним,
то есть это проблемы с желудком точно?

Аноним: то есть это проблемы с желудком точно?

Ну кто ж вам без обследования то скажет??? Тошнота на голодный желудок бывает, например, при гастрите. Вздутие и тяжесть еще при куче болячек, ЖКТ желудком не ограничивается...

Аноним,
спасибо,я так и думала... из за таблеток скорее всего противозачаточных..потому что как пить их начала так почти сразу почувствовала весь этот букет....

Аноним: спасибо,я так и думала... из за таблеток скорее всего противозачаточных..потому что как пить их начала так почти сразу почувствовала весь этот букет....

Ну если не критично беспокоит, побочки от таблеток должны пройти. У меня они тоже были, но т.к. я обладаю всеми возможными проблемами ЖКТ я не могу с уверенностью сказать, что это от таблеток. И все же советую не затягивать с визитом к врачу, если проблемы останутся, тот же гастрит на начальной стадии вылечить гораздо проще, быстрее и без последствий.

Аноним,
спасибо

МамаНяшка: и рефлюкс при правильном лечении за месяц -два должен был уйти, повторное ФГДС даст

Вот все что вы перечислили я принимаю + кучу еще всего разного в течении 6 лет, и никуда ни рефлюкс ни эрозивный гастрит не уходит+ еще периодически появляется хелико, при чем в семье ни у кого нет(вот тоже вопрос откуда он у меня берется)

Аноним,
каких же например.? Гипноз прошу не предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы