Астматики, загляните?!

девочки, у меня приступ может развиться даже от смеха незначительно, если в "голос" посмеяться, мгновенно одышка

Я про астму не вспоминала 3 года вообще, не принимала никаких лекарств, в октябре пришлось купить вентолин, несколько раз пользовалась И одышка бывает.

Dance: вентолин

Он не лечит. Приступы купирует и все.

В городе загибалась. Переехала в пригород - стало ощутимо легче, Как выезжаю в город - вентолин лучший друг) Помогает су-джок.

В городе вонизма стоит.

Мари Туше: Он не лечит.

Я знаю. Потому и написала - несколько раз пользовалась с октября.
Базовыми у меня когда-то был интал, потом сингуляр курсами.

Мне вентолин давно не помогает. Формотерол юзаю.

Мари Туше: вонизма стоит.

тоже замечаете? юго-запад, вторчик и до академа долетает вонь эта приторно-омерзительная

хочу пожелать всем нам здоровья!!!!!

Я на Уралмаше. С лета до октября становилось всё хуже и хуже на прежней дозировке (200 гормона и 12 бронхорасширителя), пока не свалилась с правосторонней пневмонией. Связывала ухудшение с заменой препарата (с Форадила Комби перевел врач на аэрозольные Беклазон+Атимос, аэрозоли мне вообще идут плохо, впрыск провоцирует бронхоспазм). В итоге в 33ГКБ откапали, на ноги поставили. И добавили дозировку в два раза на зиму((((((( теперь Серетид Мультидиск 50/500. Пока держусь.

Evzhenik,
держитесь, все будет хорошо. тоже бывала в 33 ей. Там хорошие врачи

В мохнатом 98 году лежала в новой б-це, женщина в палате задыхалась на мороз. Зимой рассказывала, фактически затворницей была. А астма началась в беременность.

Тьфу-тьфу, у мегя все спокойно. Но я беклазоном дышу

Бередуал в ингаляциях с физ р-р. Мучалась все лето,осень и начало зиму. На экстр.случай бередуал с собой.
Оьрстрения раньше были раза 2-3 в год. Сейчас стабильно 1-2 в нед. Никогда такого не было(((

После рождения дочки и на фоне стресса и бронхита, началась астма. Жила на симбикорте 5 лет. Недавно, посоветовали хорошего доктора су-джок . Ездила 6 раз к нему. Всё снялось со 2-го раза и (тьфу, тьфу) пока забыла про лекарства. Всем советую!!!

Рысёнок*,
Слушай, если я не путаю, ты недавно на выбросы жаловалась?

вот блин) мне в августе собирались астму в принципе снять, но с сентября обострение началось
правда я грешу все ж на простуды
на симбикорте

Ремиссия была 2 года (без терапии вообще) и вот с октября опять кашель, одышка, затрудненное дыхание.
Дышу Пульмикорт 200 - кашель ушел, а одышка и затрудненное дыхание - пока нет.

Poline_B: Мне говорили, что астма - психосоматическая проблема. У астмы причина аллергическая.

Ремиссия лет 10 уже (ничем не пользуюсь). В детстве постоянно со скорой увозили, хотя жила в области, где вроде бы чисто. Постоянно лечили меня родители. Уехала в город учиться, стала сама отвечать за свое здоровье, забила на все лекарства. И вроде ничего не происходит, тьфу, тьфу, тьфу. Правда аллергия мает все равно. И во время беременности было ухудшение - пульмикорт помог

Аноним автор темы: сальбутамол

Акка Кнебекайзе: беклазоном

ношу с собой и начала пользоваться, но я так и не дойду до врача прописать свое лечение. два года назад это прописала когда только выяснили , что астма. Думаа к холоду опять началось.

Мари Туше: задыхалась на мороз.

вот и у меня такая реакция, но помогают прописанные инглаяции.
Ой, надо валит к врачу, конечно

Poline_B: Мне говорили, что астма - психосоматическая проблема.

.канешь

Я с июля болею то пневмония то бронхит. Одни видят пневмонию другие не видят(по снимку)Кашель дышать тяжело. Что только не делала. Ни хрена. легла в пульмонологию Ставили гормоны решив что астма. Потом сделав другие анализы Вроде как и не астма Короче говоря при выписке мне задали вопрос Что Вам писать в выписке Астма или абструктивный бронхит? Т е ничего точно не поняли. В результате выписали пульмикорт и носить с собой вентолин Как было иногда тяжело дышатт как был кашель и насморк так всё и осталось. И что ЭТО такое никто не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы