остеопат

Аноним, ой,вот вообще не поверю. просто у вас видимо пока тонзиллит не обострялся

Ну как, ежемесячно гнойнички были на миндалинах и горло постоянно болело.
Не верьте, мне то что...

Znayka,
а где она принимает

Бормотуха,
А вам тоже приемы назначали через две недели?почему такой перерыв?

а со сколиозом к кому лучше сходить? посоветуйте? спина болит...(

Знайка, вы в каком смысле кривая были? тоже сколиоз?)

У мамы было защемление сидалищного нерва недавно. (Это она так думала). Встать не могла. Уколы не помогали. Записала ее к Хамову. 45 минут и она как новый человек. А защемление было где то в плече. Я верю в остеопатию. И деток водила. И сама закончу ГВ тоже пойду, потому что спина и шея болят.

За-Я, Записала ее к Хамову. 45 минут и она как новый человек. А защемление было где то в плече. Я верю в остеопатию.

здорово. особенно если учесть,что он не остеопат

Аноним автор темы, где она принимает

я езжу к ней в Первоуральск, ул.Данилова, 9

Аноним, вы в каком смысле кривая были? тоже сколиоз?)

нет. У меня в юношеском возрасте была травма спины (ну поболело, внимания не обратили особенно - упала в школе на лестнице на попу со всего размаха, перелом копчиковой кости был, ну поболело и перестало))))), из-за нее правая сторона "ушла" вперед, правая нога длиннее левой на 1,5-2 см была, она мне все это показала. Встала со стола другим человеком, состояние было как во сне, пошла от нее в магазин - рядом там, иду как дура, ниче не понимаю, голова реально пустая)))) Т нога левая совсем иначе чувствуется, будто выросла)))) Ехала домой, по телефону специально разговаривала, чтоб не уснуть. приехала, вздремнула. пошла в садик - попросили меня группу украсить к НГ. Воспитательница вынесла стремянку, ступенек 7, я лезу-лезу, лезу-лезу, будто лестница в небо Дура-дурой))) на другой день все стало нормально))))

да, правильно все пишут: что болит, совсем не значит, что там и "поломка", локализация боли ни о чем не говорит.
Про детей я вообще молчу - другие прям стали (с плане тела даже, мелкий после перелома ноги никак не мог нормально ходить, хромал. После одного сеанса побежал ровненько)

Аноним-ко, здорово. особенно если учесть,что он не остеопат

и что? Кому надо табличку "остеопат" на стенке идет будет искать "остеопата".

Какая разница как зовется, техниками остеопатическими владеет и в при необходимости применяет. И мануальной терапией владеет. И еще много чем. Вот не понятен этот ржач в каждой теме

Аноним-ко, он не остеопат

Пользуюсь много лет услугами специалистов такого плана. Вот хоть какой будет спец, но иной раз быстрее голову открутить и на место поставить за 5 минут, чем полчаса "мягкими" техниками воздействовать. Так чего время терять?!? Мне главное результат.
А когда пишут про 10 сеансов подряд - вообще непонятно, чем специалист занимается.

а мне непонятно,чем Хамов занимается. хоть и не 10 раз. а 2500 (еще тогда, щас 3), за15 минут - отдай

Аноним-ко, а мне непонятно,чем Хамов занимается. хоть и не 10 раз. а 2500 (еще тогда, щас 3), за15 минут - отдай

почему 15 минут? Если Вы на полный прием 45 минут в Вашем распоряжении.
С сыном 40 минут работал. Со мной 25. На том у меня вопросы кончились. Ни одного безрезультатного визита. Но я к нему в крайнем случае иду. Для решения текущих проблем есть другие варианты.

Бормотуха, В данс-холле,

В фитнес центре?

Я это,
Бормотуха,
А вам тоже приемы назначали через две недели?почему такой перерыв?

сначала через неделю, потом через три, потом через полтора мес. Перерывы такие потому что остеопат направляет тело, а потом организм сам себя лечит.

Анонимный ник,
В фитнес центре?

Да, там несколько массажных кабинетов, в них и ведет прием.

За-Я, сама закончу ГВ тоже пойду, потому что спина и шея болят.

Это не противопоказание. Я кормящая ходила.

Znayka, иду как дура, ниче не понимаю, голова реально пустая

Тоже такое было, как будто тело не мое

Znayka, детей

К кому водите?
Палеев с детьми не работает((
Дочку к Свечниковой водила.

Свечникова не впечатлила. Проблемы рассказала, сеансов 5 было, эффекта вообще ноль.
Она с младенцами хорошо работает. У подруги у сына кривошея была сильная. Два месяца они лечили в поликлинике. А Свечникова за один сеанс проблему решила.

Znayka,
а тел. ее скиньте в личку, пожалуйста

Нюcька,
И мне тоже пожайлуста

Я ходила к Палееву, впечатления противоречивые, боли то прекращаются, то возвращаются, но, конечно. меньше , чем раньше. Одно меня смутило, что он не врач, образование-то медицинское, но практикующим врачом не был никогда.

Аноним, Я ходила к Палееву, впечатления противоречивые, боли то прекращаются, то возвращаются, но, конечно. меньше , чем раньше. Одно меня смутило, что он не врач, образование-то медицинское, но практикующим врачом не был никогда.

ну вообще судмедэксперт это имхо намного лучше, чем вообще человек "с улицы"

Аноним, в смысле, не врач? А остеопат-не врач?

Бормотуха, К кому водите?

к ней же.

остеопаты "настоящие", т.е. имеющие специальное образование и состоящие в ассоциации все имеют высшее медицинское образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы