остеопат

Сходила вчера к остеопату, что то ни чего не поняла, я просто лежала целый час, а она мне положила руки по шею и типа запускала какие то программы при этом ничего ни делая ,и то же самое с копчиком. Так и должно быть или это деньги на ветер. я ни до, ни во время, ни после сеанса вообще ничего не чуствовала. Сказала придите через 2 недели. вот думаю идти или нет.

Я 2 месяца ходила к остеопату и тоже просто лежала на спине, а он мне руки то под спину засунет, то на голову положит во время сеанса все время спрашивал, что чувствую , частенько ничего не , но шла я к нему по рекомендации и после окончания лечения, мне реально лучше стало

ну вот я и пытаюсь понять ,значит это такая методика.

я ходила недавно совсем, ощущения не могу передать - другой человек я теперь, не чувствую спину и крестец, как раньше))))) От конкретного специалиста зависит)))) И от того, "берете" вы, что он вам дает или нет.

Кхуши Кумари Гупта: Я 2 месяца ходила к остеопату...и после окончания лечения, мне реально лучше стало А вы уверены, что это ладошки остеопата помогли? За два месяца организм и сам мог восстановиться.
Аноним автор темы: и типа запускала какие то программы Может "программы" не запустились?

Мастерс: А вы уверены, что это ладошки остеопата помогли?

я уверена 100 %, потому что была всего 2 раза. После первого раза почувствовала улучшение и своими глазами увидела, какая я кривая была и какая ровная стала.

Я ходила к Палееву,пока ничего не изменилось.кто то был у него?

Znayka,
а вы к кому ходили если не секрет

Это да. У них такие методики. Я сама ходила, гладит, руку/ногу тихонечко поворачивает. Если хотите экстрима, сходите к мануальному терапевту. Там сразу почувствуете

Я это: ходила к Палееву,пока ничего не изменилось.кто то был у него?

Я ходила к Палееву, 4 раза вроде. Кардинальных перемен нет, воз и ныне там. Пока для меня лучший Зарипов,но и он не бог

ИришаБук,
я вот тоже ни во что уже ни верю, поэтому не знаю продолжать или нет, После первого визита вообще никаких изменении нет. Кроме убытка в 2500.

Я это,
Я ходила к Палееву,пока ничего не изменилось.кто то был у него?

он изменил мою жизнь. Реально. Я забыла о боли.

Львица**,
В данс-холле, Сони Морозовой 180.

Львица**,
Да

Я расскаж немного про Дмитрия Павловича Палеева.
У меня перекосило шею. Сильно. Пошла к неврологу, уколы, таблетки. Помогло на неделю.
Снова заклинило. Больно до слез. Опять невролог, тоже самое.
Сделали снимки рентгеновские. Диагноз-остеохондроз 2-3 степени, сказали что я как бабка, а мне 30 лет было.
Плюс осанка испортилась после двоих крупных ручных детей, голова болела после сотрясения, горло постоянно болело, бесконечные полоскания, иммунитет никакой.
В очередной раз заклинило шею, уколы уже не помогали. В этот раз я не могла даже ходить.
Полезла в инет, почитала про остеопатию. Думала фигня какая то.
Всплыла реклама, бесплатная консультация в центре Свечниковой. Я записалась.
Муж меня отвез, практически на руках. Дмитрий Павлович (он раньше там принимал) провел полный осмотр, и, что было неожиданностью, целый час сеанса. Я думала консультация это просто пришел, показался, получил информацию что со мной и сколько надо сеансов чтоб это вылечить. А нет, был полноценный сеанс.
Про снимки он сказал что в описании фигня написана, нет там никакой 2-3 степени, 1есть и это не страшно.
А самое главное он не трогал мою шею!
Он нашел причину моих болей, оказывается у меня был выбит позвонок на пояснице, я падала когда то на коньках. Он его аккуратно, без боли, вправил.
Потом сказал что у меня непорядок в голове. Ага, сотрясение ж было. Череп поправил.
Таз поправил. А хронический тонзиллит вылечил подергав меня за язык, восстановил кровообращение.
После первого сеанса я вышла из кабинета и у меня поворачивалась шея!!! И не болела практически больше.
Всего 5 сеансов и я другой человек. Спасибо Дмитрию Павловичу.
Через год повторили курс.

Остеопатия вообще сильная штука. Мы всей семьёй лечились и всем помогло. Даже скептически настроенному мужу.

не знаю может мы ни к тем ходим остеопатам.

finochka,
тоже присоединяюсь к вопросу

ой, только что увидела)))) Фишер Жанна Евгеньевна

Бормотуха, А хронический тонзиллит вылечил подергав меня за язык, восстановил кровообращение.

ой,вот вообще не поверю. просто у вас видимо пока тонзиллит не обострялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы