Мазь от рубцов, подскажите

Сама пользовалась Контрактубексом, мне понравился, здорово помог сгладить рубец на руке, тут важно им мазать шрамы\рубцы как написано в инструкции, а лучше на распареную кожу или после скраба , иначе будет "как мертвому припарка".

Missy07,
нам штопали руку в прошлом году. Дочке 5 лет было. Я без назначения врача после того, как все зажило, начала мазать Дерматикс гель. Без аллергии обошлось. Сейчас почти не видно, что на этом месте было несколько швов

Много раз пользовался нарбирилом, хорошая вещь от шрамов и рубцов. Помогает отлично

Уже два раза нам помогал Цикатрикс. Сильное средство и побочек нет никаких. Запах нормальный, мазала сыну шрам на ночь. Во второй же раз использовала уже для себя, у меня был шрам после операции, вот его и убирала. Все ожидания оправдал, своей цены стоит этот Цикатрикс

Я Нарбирилом рубцы после акне убирала , кожа стала выглядеть существенно лучше. А вот избавится от старого шрама после кесарева не удалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы