Странный приступ. Что это было?

СнежнаяKоролева: тошнота, рвота - вдруг что с ЖКТ

Тошнота и рвота - обычное следствие сильного головокружения, ЖКТ тут не при чем. Когда в транспорте укачивает, тоже рвет. И причина - не желудок, а вестибулярка.

Лизок: Болезнь Меньера

Я была у отоневролога. У Белик. Она сказала, что я не ее пациент. Со слухом все в порядке, во время приступа тоже не нарушается, никаких шумов и пр.

Znayka: Гипертонический криз,

Измеряла давление.. в норме. Я вообще гипотоник.
В общем загадка, что со мной происходит. Сегодня вот иду на очередной прием. Только деньги выкладываю пачками за приемы и обследования

Мне помогают занятия спортом. Я лично в тренажерке занимаюсь, но подойдут наверно любые физнагрузки.
И при приступе не валяюсь в кровати, а прямиком на занятия. Очень помогает

Аноним автор темы: Тошнота и рвота - обычное следствие сильного головокружения, ЖКТ тут не при чем. Когда в транспорте укачивает, тоже рвет. И причина - не желудок, а вестибулярка.

ну хорошо же, что вы так уверены в этом.
Тогда психотерапия в помощь. Может, у вас временами возникает непереносимость каких-то эмоциональных состояний, они для вас запредельны, и организм сбрасывает чрезмерный накал переживаний таким путем.
Попробуйте заметить, в каких именно ситуациях происходит. Всегда в одной и той же или в разных.

автор похожие симптомы у меня из за низкого гемоглобина и ферритина

Аноним ,
В моем случаеслучае гипертонический криз - это следствие вие,, а не причина. Причина - нестабильность 4-5 швейных позвонков.

Аноним: И при приступе не валяюсь в кровати, а прямиком на занятия. Очень помогает

Я слабо представляю себя в тренажерном зале во время приступа, потому что я даже сидеть не могу, падаю. А уж стоять или ходить подавно. Собственно я и видеть не могу при приступе, у меня глаза бегают вправо-влево очень быстро. Какой уж тут тренажерный зал

СнежнаяKоролева: Попробуйте заметить, в каких именно ситуациях происходит. Всегда в одной и той же или в разных.

В том-то и дело, что в абсолютно разных. Вот в субботу был на базе отдыха, все весело и спокойно. Наклонилась в сумку за зарядником и все поехало.

Сходила сегодня на прием очередной.. опять сказали, что всё-таки вестибулярная мигрень

Аноним ,
Наверно не так выразилась конечно во время рвоты какая тренажерка. После купирования острых проявлений, на след.день/через день. А вот когда не так ярко проявления, а только головокружения/боль в шее, то только в зале получается все это преодолеть.
Это все психосоматика, выше верно написали. Ее в кулак, под контроль - только в зале))

Аноним,
Так у меня от физ нагрузок приступы.. даже если ребенка поднимаю, например, в туалет сходить (держу над унитазом), начинает сразу кружиться. От упражнения планка тоже едет голова. И от многих других ( пробовала уже

Я гипотоник. У меня так проявляется резкое падение давления, либо сахара в крови.
Бывает на нагрузки, бывает на смену погоды .

Аноним ,
Это не от нагрузок. Просто нарушено кровоснабжение мозга, и при движении это выражено. Вот и кружит. Надо психологически это перестать воспринимать как приступ) и начать заниматься, укреплять спину шею. Сама в процессе. Помогает, реально

Аноним ,
И еще помог курс массажа спины шеи. Снимает головокружение. И вит.Б сразу, тоже помогает

Родственница так же мучается с подобными приступами, тоже внезапно начинается и всё плывёт, невозможно ни встать, ни сесть, полная дезориентация. Иногда бывает во время пробуждения. Деньги есть, всё уже проверила, у кого только не была. Диагнозы разные ставили, препараты всякие и назначали и отменяли, уже года полтора занимается, результатов нет.
У неё в целом здоровье не очень, есть избыточный вес. Но тут, говорит, просто живёт в постоянном ожидании и сдавлена страхом. Недавно встречались, говорили с ней, не знаешь даже, как помочь.

У меня все в норме с весом и со здоровьем, вообще не жаловалась на жизнь ))) и спортом занималась, не профессионально, конечно, но проблем с нагрузками не испытывала никогда. А потом хлоп в один момент и все. Ни с того, ни с сего.

У меня как-то странно подобные симптомы только без рвоты были раза три в жизни. В далекой молодости на фоне сильной интоксикации алкоголем с утра. Когда сильно перепил. После туалета проходило.

аноним: У меня как-то странно подобные симптомы только без рвоты были раза три в жизни. В далекой молодости на фоне сильной интоксикации алкоголем с утра. Когда сильно перепил. После туалета проходило.

Это вы так пошутить решили, да?))
Если что, я вообще не пью. Ни капли

Аноним автор темы: Это вы так пошутить решили, да?))

Да ну что вы? Просто вспомнила, тоже резко полуобморочное состояние возникало, то ли от того, что кровоснабжение нарушалось краткосрочно, то ли резкое отравление, я в механизме не рабиралась. Давно столько не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы