Странный приступ. Что это было?

Уложили сегодня мелкого (5 мес) спать только в 1.30 ночи. И решили с мужем заняться сексом, но в процессе мне стало плохо: резко сильно закружилась голова, около минуты все плыло, потом начало тошнить.. В итоге потянуло по-бодьшому в туалет, а после вырвало. Что это? Стоит ли к врачу бежать или забить? Кстати, голова иногда бывает кружится слегка в те дни, когда не высплюсь.

Давление скакнуло? У меня раз в полгода так тоже бывает...

Вообще проблем с давлением не было никогда. Обычно низкое.

У меня тоже проблем с давлением особых нет, но шейная артерия иногда дает сбой из-за остеохондроза... Хоть мне невролог и говорит что в пределах возрастных норм, иногда такой приступ бывает...А может и вегетативная нервная система...

Аноним автор темы, Кстати, голова иногда бывает кружится МРТ ШОП сделайте, ещё бы и к кардиологу сходить. Не секрет, в какой position резко стало плохо?

На боку лежали лицом друг к другу. До самлго секса и не дошло. Как пошло возбуждение, так и стало плохо. У меня бывало при оргазме кружилась голова, но не так

Аноним автор темы, пошло возбуждение, так и стало плохо. У меня бывало при оргазме кружилась голова

Аноним автор темы, Обычно низкое. Кроме МРТ ШОП (с контрастом), ещё бы сделать УЗДГ брахиоцефальных артерий.

Мастерс, Кроме МРТ ШОП (с контрастом), ещё бы сделать УЗДГ брахиоцефальных артерий.

Спасибо, вы врач?

Аноним автор темы, Пожалуйста, нет. Опыта много.

Я делала как раз УЗДГ, на основании этого и знаю про правую артерию...ШОП с контрастом - это только лучше если врач невролог посоветует, с моими симптомами(вашими) только назначили УЗДГ. Врач Селянина, районная поликлиника на Шварца, 14. Говорят, неплохой врач.

Спасибо, собралась в институт мозга съездить. Там и осбледоания можно все сразу пройти

Съездила в институт мозга.. Провели обследования сосудов головного мозга и шеи. Ничего особенного не нашли.. Признаки вегето-сосудистой дистонии. Любому можно это написать. Тем временем приступы (правда, без рвоты, но с подташниванием) повторялись два раза..

Аноним ,
Автор, прошел уже год, помогли вам врачи найти причину?

У меня похожее состояние было когда от таблеток давление понизилось резко. Нашли грыжи в ШОП и таблы были частью лечения.

Аноним,
Бывают похожие состояние....давление и пульс при этом -хоть в космос,апроблемы с шоп и сосудами есть...

Аноним: апроблемы с шоп и сосудами есть...

А как вы лечитесь или просто терпите?

Аноним автор темы: и к кардиологу сходить

Было подобное....почти подобное...с бокала пива...резкий спазм....потом все тоже самое.....потом сидя на...в туалете ркшил давление посмотреть.....аж до 160....тут же звоню тетке, она.....вообщем кардиолог.....короче к кардиологу можно не ходить

Анонимка невидимкаАн,
Никак не лечусь, для начала надо хотя бы мрт и узи сосудов сделать, чтоб понимать, что именно делать. Всё недосуг.

Анонимка невидимкаАн: Автор, прошел уже год, помогли вам врачи найти причину?

В декабре будет 2 года как все это началось. Пью противоэпилептическое средство (хотя эпилепсия не выявлена), параллельно по очереди кучу всяких других типа мексидола, нейромультивита и пр. Но ничего не меняется. Раз-два в месяц стабильно случаются эти приступы, причем в разные моменты: иногда даже во сне, просыпаюсь от того, что кружится, от физического нагрузки (например, ребенка подняла), от наклонов (далеко не от каждого, чаще ничего не происходит), после приема ванны однажды было, после этого не лежу в ванне, только душ... Единственное, приступы стали легче переноситься, не так сильно кружится и не тошнит после. А вообще жутко задолбалась я от этого, но никто ничего толком сказать не может

Аноним ,
А мрт головы, шеи не делали? У невролога наблюдаетесь?

Анонимка невидимкаАн: А мрт головы, шеи не делали? У невролога наблюдаетесь?

Конечно, не сама же я себе препараты назначаю ))))
И МРТ делала (мозга и сосудов шеи и мозга), и УЗИ сосудов шеи, и ЭЭГ со сном, и чё только я ни делала

Аноним автор темы: Раз-два в месяц стабильно случаются эти приступы, причем в разные моменты

Автор, с циклом ваши приступы не завязаны? Не замечали?

777: Автор, с циклом ваши приступы не завязаны? Не замечали?

Да, бывает, что совпадает. На данный момент мне диагноз поставили вестибулярная мигрень.

а может к гастроэнтерологу обратиться ? тошнота, рвота - вдруг что с ЖКТ

У меня недавно было такое, в бане. Гипертонический криз, лечусь. Мои врачи невролог и кардиолог

Аноним ,
Скажите, а слух у Вас не ухудшился? Может одно ухо стало хуже слышать? Шум в ухе? Я почему спрашиваю: у меня были ровно такие симптомы. Всех специалистов обошла, пока сама себе не поставила диагноз, который потом подтвердил отоневролог. Болезнь Меньера. Если что, у меня высшее мед. образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы