10й день густые сопли, какие антибиотики посоветуете?

Совсем нет времени к врачу идти (прошу не осуждать). Уже 9 дней капаю виброцил, вчера присоеденила Ринофлуимицил, 4й день Синупрет в таблетках. А сегодня ночью все как по новой, спать не могу, температура 36,9-37,0 кажд. день. Понимаю, что надо бы антибиотик, но какой?

хотябы на кукушку нужно

Полидекса, Изофра. Ну так-тотлучше врачу показать.

Meta хотябы на кукушку нужно

так кукушку тоже врач выписать должен, меня ведь не возьмут без записи врача?
Кстати, еще по правой стороне лица похоже тройничный нерв воспалился...(((

Полидексу тоже ночью брызгала. Беспокоит, что уже 10й день сосудосуживающие, вредно же....

Ну без врача вы до гайморита доходите.

Рысёнок* Ну без врача вы до гайморита доходите.

скорее всего он уже есть+++

Cabrita Blanca скорее всего он уже есть+++

нет

сходите хоть к платному куда-нибудь, чтоб без очереди, если нет времени.
А если нет денег - то наоборот к бесплатному )

аноним ,
Откуда знаете? Темпа есть, зелень в носу есть. Если еще и нет гайморита, то гнойный гаймороэтмоидит есть точно. От него до гайморита рукой подать

У мужа в прошлом году за два дня зеленых соплей дошло до гайморита. До жтого никогда в жизни не болел им

аноним ,
Кукушку в пеане без врача делают
Мне ринофлуимуцил помогал. Я его капала сначала, потом чистила нос, потом капала флуимуцил для ингаляций.
Эту схему врач прописывал

Ususik А если нет денег - то наоборот к бесплатному )

так денег нет совсем сейчас, и времени стоять в очередях в районных поликлиниках

аноним автор темы так кукушку тоже врач выписать должен, меня ведь не возьмут без записи врача?

в парацельсе на Большакова можно сразу записаться на кукушку 600 руб.

ну хотя бы долфином обзаведитесь и промывайте постоянно

Проторгол

Синупрет пейте дальше, хорошая штука дней 10 надо пропить.

Meta ну хотя бы долфином обзаведитесь и промывайте постоянно

+++

аноним автор темы вчера присоеденила Ринофлуимицил,

Его тоже хорошо, но дней 5-7. Правильно пишут-брызгаете его, потом просмаркиваетесь, можно нос промыть, а потом Изофру или Полидексу.
А вообще конечно лучше к ЛОРу.

а антибиотик внутрь не надо? Я уже про него думаю....

аноним ,
Я если мне надо встать на ноги быстро пропиваю амоксицеллин. Но это тяжёлая артиллерия. Зато после него я всегда на ногах

аноним автор темы так денег нет совсем сейчас, и времени стоять в очередях в районных поликлиниках

антибиотик внутрь и нет проблем. так вы тогда антибиотик просто так для профилактики давайте, мало ли что.
Вы в курсе, что прием врача в платной клинике и стоимость антибиотика равны? Не, ну понятно, скорее всего одним приемом не обойдется, насморк так быстро не лечится.
Понимаю, декабрь, конец года, некогда. Но ребенка-то пожалейте, нужно адекватное лечение, а не антибиотики, которые убивают все в организме в том числе иммунитет, организм вырабатывает устойчивость к антибиотикам, в след раз вам этот антибиотик может уже и не помочь.

мазь Преображенского в нос, она с антибиотиком. Но она не в каждой аптеке, только в той, в которой лекарства готовят.

аноним ,
Так вроде про взрослого речь

Флемоксин Солютаб мне врач выписывала. Промываете нос хоть правильно? Сначала сосудосуживающие, потом душ, через 10 минут изофра или что там у вас?

попейте ацц он разжижает мокроту не только в легких. Мне густые сопли разжижает быстро.
Потом промывайте все и на кукушку. Может еще без антибиотика обойдетесь.
Я б не стала с ним торопиться. Т.к у знакомых было ТРИ курса антибиотиков а нос так и не вылечили. Все таки без качественной промывки даже с антибиотиком будет не оч. хорошо.

Аминокапроновая кислота, старое и проверенное средство при затяжных соплях. Забейте поиск в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы