Тема закрыта

Причина: 0

Прыщ ((

Подскажите, пожалуйста, на подпородке в который раз вскакивает этот ужасный красный прыщ!!! Надоело уже с ним бороться и так каждые два месяца(ни где больше нет, только все на одном и том же месте)! Что можно сделать с ним ((

Подбородок отражает состояние воспроизводящей системы человека. У женщин появление в этой области прыщей и покраснений указывает на нарушения в придатках и яичниках (причем в этом случае имеет место и стороннее соответствие). У мужчин подобные признаки говорят о развитии или наличии простатита. Одним словом, эта зона указывает на застойные явление в области малого таза.

Более подробно - тут www.polezen.ru/health/vne-zerk.php

Сонька Ветер
У мужчин подобные признаки говорят о развитии или наличии простатита.

Пошёл к зеркалу.

у меня тоже постоянно перед месячными выскакивают прыщи на подбородке, была у гинеколога, говорю может что то с предатками, а ей вообще пофиг, нет нет ..
и живот постоянно перед месячными болит без пенталгина н, ни одни месячные не проходят.

((
и живот постоянно перед месячными болит

а Вам сюда gynecology.popmed.ru/gynaecologicaldiseases/algomenorrhea/menorrhalgia/

Скинорен- лечит любые прыщи на лице

"В который раз" - это сколько?
Возможно речь идет о фурункуле, который после первого нагноения не вскрылся самостоятельно полностью (стержень не вышел), тем самым сформировался очаг хронической инфекции, требующий уже не консервативного, но оперативного лечения. Показаться хирургу. Ни в коем случае не пытаться давить - зона носогубного треугольника, отток венозной крови происходит прямиком в синусы головного мозга. Если не пролечить как следует - есть шанс появления в близлежащих областях аналогичных расстройств, и - генерализация процесса... Не шутите с этим. Удачи! Поправляйтесь! :)

Попробуй Клирасил Ультра за 4 часа. Отлично помагает.

Mеrlin

а у меня такая фигня на веке. сначала думала что ячмень, но он не нарывал а просто осталась шишка Потом спустя нек. время, снова смотрю нарывать начало и снова вроде само сабой прошло, но точно так же как и в первый раз осталась шишка. Что это? Что делать и куда податься?

Croshka

ситуация один в один, тоже очень беспокоит куда податься???

а мне аппликаторы точечные помогают - на ночь нанесла - утром все созрело и хорошо вышло!
сейчас Фаберлик у меня Антиакне, но точно есть во всех фирмах)))

MissTi
Надоело уже с ним бороться

Не надо с ним бороться. Он достоин всяческого уважения.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там , где воздух дышит тайной,
Средь ухабов и равнин,
Величаво и печально
Прыщ живет - живет один.

На вершине носопырки
Он влачит свою судьбу.
И поверьте этой пытки
Не желал бы никому.

То ногтем сдирали кожу,
То втирали керосин.
Синьку пробовали тоже,
Разведя лишь только синь.

Помнит он , как терли стены.
Помнит , как в ненастный день
На него тональным кремом
Быстро наложили тень.

Он боролся понемногу.
Пробивался как росток.
А когда нашел дорогу,
Распустился как цветок.

Заалел он , точно пламя.
Постройнел , как кипарис.
Как передовое знамя
Снова лик его возник.

Пусть в слезах его топили.
Жгли горячею иглой.
Табуреткой его били.
Так не дав ему покой

Неподвластен он стихии.
Для него все гладь да тишь.
Что там угри молодые?
Он один! И он здесь прыщ!

В начале лета попробовал очень эффективный метод.
Хотя, я и не был уверен, что может что-нибудь мне помочь (с 16 лет угревая сыпь). За это время перепробовал практически всё.
Даже самые эффективные препараты, рецепты и способы, которые мне рекомендовали специалисты - они конечно помогали, но к сожалению эффект от них - временный. Как только перестаешь пользоваться, то всё начинается снова.
На сегодняшний день прошло чуть меньше двух месяцев, с того момента, как я начал применять этот метод - угревой сыпи нет вообще. Мало того, шрамы от угрей начинают рассасываться.
Очень доволен результатами. [a url=clearfaceforever.ru/om/106]Рекомендую.[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 16:51

vlad45
vlad45

а вы случайно не сам автор. какая наглая реклама, а если не реклама. то подсказали бы совет, сказали что вам помогло. это как диск: хочешь за два месяца увеличить грудь на три размера? купи диск за 1200 руб. а там такая хрень, вот они наверное ржут, когда им денежки капают от таких наивных лохов, дауж, проходили это, сама была такой. люди не ведитесь. это туфта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы