Подскажите что это может так болеть?

Второй день болит место на лбу-это от переносице справа и вдоль всей брови. Заметила что глаз немного слезиться еще. Пять дней назад делала гимнастику для лица, думаю что из-за этого. Чем можно помазать. Насморка нет, простудой не болела. Если не пройдет то к какому платному врачу обращаться?

Для начала что бы не болело. идут к терапевту. Он направит.

МаргаритаБойко ,
Согласна. Двое детей оставить не с кем. Могу или в выходной к врачу или после 18.00. К терапевту платно считаю выброс денег.

Ооо, мою темку почитайте про конъюктевит. Болит все вокруг глаз, и изнутри. Вирусный конъюктевит

Аноним автор темы Двое детей оставить не с кем.

У них нет отца?

Аноним автор темы болит место на лбу-это от переносице справа и вдоль всей брови

на гайморит похоже... к ЛОРу бы.

Калина Малинова® ,
Нет

мышкаЮля ,
А при гайморите вроде должна быть температура? И насморк или простуда.

Аноним ,
Поликлиники до 19, запишитесь к терапевту

я за гайморит. но в любом случае - к врачу.

у меня так же болит и насморк есть, уже 2 недели и температуры нет.

мне кажется гайморит. Сегодня морозит еще(

,
При гайморите выделения из носа и температура у меня этого нет. А при коньюктевите покраснения глаз. Если я пойду к лору этот врач сможет мне помочь?

Аноним автор темы При гайморите выделения из носа и температура у меня этого нет.

не было ни того, ни другого
а гайморит был.
Болела бровь и зубы.

kvetek ,
Вот и у меня бровь болит и переноситься. Чем лечились?

Гайморит у меня верхняя челюсть болела, когда бровь начинает болеть это уже фронтит, лечится аб и проколами с промывкой

А само лицо у меня болело при воспалении тройничного нерва, там кожа болит и мышцы

Напугали, надо лечиться. А то я думаю это из-за гимнастики так. Подскажите хорошего лора?

Аноним автор темы Чем лечились?

посещением лора
там прокол, кукушка и всякая другая гадость

kvetek ,
А это больно?

Терпимо, лидокаином сначала обезбаливают-замораживают, гайморит по рентгену видно, но это не обязательно он ведь, сначала все же к терапевту надо, а она уже или к лору или к неврологу направит

кому и куда нужно

Аноним автор темы переноситься. Ч ?
моя твоя понимай нету

Аноним автор темы А при гайморите вроде должна быть температура? И насморк или простуда.

Не было. Просто болела голова долго, потом заметила, что когда наклоняюсь, сильно больно лоб. муж сразу сказал гайморит, он и оказался...

kvetek там прокол, кукушка и всякая другая гадость

+

alita ,
Была сегодня у врача ринит у меня, назначили магнитолазер и лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы