Решилась все таки я сходить к остеопату. Дайте советы, иду завтра.

Болит спина и колено, остеохондроз. Читала здесь, очень многие советуют остеопата, другие говорят, что сходили и ничем не помог. Все взвесив, я записалась на прием. Даже не знаю чего ждать. Записалась в клинику Артемова, особо долго не выбирала. Потом уже увидела, что именно про эту клинику пишут про выкачку денег. В общем, не знаю кому верить.

А вы на приёме не рассказывайте ничего про болячки свои, вот и проверите хороший ли доктор.

Не знаю, с нас не качали. С ребенком курс прошли там , мама ходит периодически, специалисты хорошие, лечение не навязывают.

Анонимка ,
мне по телефону, когда я записывалась, сказали нести все бумаги, какие есть, анализы, узи, мрт. У меня правда ничего этого нет.
А что разве не будут спрашивать - что вас беспокоит? Прям прийти и молчать, а остеопат считает информацию. Ппошу прощения, я в замешательстве )

а за 1 сеанс помогут?

После приема желательно не делать ничего физически тяжелого: не мыть полы, не поднимать тяжести, не заниматься спортом и т.д. Сразу после сеанса лучше полежать полчаса, в некоторых клиниках тебя оставляют прямо на кушетке и можно вздремнуть. Первые три дня может быть плохо: все болеть, ныть, ломить - это НОРМАЛЬНО! На четвертый день все пройдет, как рукой снимет).

Мне всегда помогали за один сеанс. Но не надолго. Вы должны понимать, что без физических упражнений - йога, пилатес, фитнес - здоровым не будешь.

Почитайте Бубновского. На сайте телеканала россия посмотрите передачу он ведет с Семенович "Правила движения".

спасибо!
у меня что то сегодня особенно замкнуло (.

Аноним автор темы колено,

Колено при остеохондрозе? Надо вам к терапевту, за анализами бесплатными, а потом скорей к ревматологу, у вас может быть артроз

Даша и Маша На четвертый день все пройдет, как рукой снимет).

У всех бы так....

Анонимка А вы на приёме не рассказывайте ничего про болячки свои, вот и проверите хороший ли доктор

Здрасьте. Остеопат гадалка что ли? С историей болезни на прием обязательно. Нормальный врач даже не приступит к работе, не изучив карточку вашу.

ЛуизаВебер не изучив карточку вашу.

карточки нет, назначения частных клиник не храню. Так на словах все описала. Пока не поняла эффекта, честно говоря.

Аноним автор темы а за 1 сеанс помогут?

острое состояние снимут, организм направят, дальше он сам будет выправляться, с каждым днем легче должно быть.

ЛуизаВебер Нормальный врач даже не приступит к работе, не изучив карточку вашу. нормальный врач все руками чувствует. Но если грыжа например позвонковая или что то серьезное, то может и надо. Но мне все так сказал, без снимков. Потом на МРТ подтвердилось ))

Бормотуха острое состояние снимут, организм направят, дальше он сам будет выправляться, с каждым днем легче должно быть.

крапивница может уйти? и небольшие проблемы с печенью?

Аноним автор темы мне по телефону, когда я записывалась, сказали нести все бумаги, какие есть, анализы

нормальный врач вас отправит на анализы, снимки и/или мрт обязательно.
Он же не белый шаман))) такой же врач.

Даша и Маша Бубновского

Neiron нормальный врач вас отправит на анализы, снимки и/или мрт обязательно.
Он же не белый шаман))) такой же врач.

Бубновскому не надо :)
Где он свою диссер защищал? в шаманском клубе? :)

Ничего не знаю ни про Бубновского ни про дисер.
Но врач мануальный терапевт, остеопат, обязан посмотреть состояние кстно мышечной системы перед манипуляциями.
Он так же обязан быть неврологом по специализации.

Neiron Ничего не знаю ни про Бубновского ни про дисер.
Но врач мануальный терапевт, остеопат

Кого из остеопатов Вы знаете? :)
Посоветуйте людям :)

Neiron Он так же обязан быть неврологом по специализации

хирургом
Врач по лечебной физкультуре, Нейрореабилитолог, Травматолог-ортопед

Neiron кстно мышечной системы перед манипуляциями

Бормотуха все руками чувствует

+

Ходим к остеопату с мужем, скоро с ребенком поедем, принимает на дому. Результатом довольны, если хотите могу контакты дать.

Аноним автор темы крапивница может уйти? и небольшие проблемы с печенью?

это врач скажет. Причин крапивницы может быть много, от аллергии, глистов до нервов.

Я тоже ходила к остеопату, при беременности с грыжами и болями. Помогло за 3 сеанса, всё ушло, ничего не беспокоит. Вот рожу, покажу еще и ребенка, и себя, и старшего. Могу контакты в личку. Приносила кстати все снимки и документы.

скиньте контакты в личку, если не затруднит)
Megan248 ,
забавапутятична ,

Megan248 ,
и Вашего координаты если можно!

Не верю я в остеопатов, у мамы остеохондроз уже много лет, мучилась-мучилась и пошла сделала КТ, клинику нашла на сайте: ekb.diagnostica.docdoc.ru/komputernaya-tomografiya/kt-pozvonochnika/.
Там точно выяснили причину и она со своим неврологом подбирала лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы