Кто успешно вылечил ВПЧ - поделитесь опытом!

красная роза Дак если они через слюну передаются, я так поняла, попил из однрй кружки, поел с одной ложки и привет, цмв

Цитомегаловирус и вирус папилломы человека совсем не одно и то же.

у меня дисплазия уже который год, уж сколько раз анализы сдавала, но впч отрицательно, хотя по признакам каким-то врачи говорят, что он есть. Но не проявляется в анализах, т.к. уже глубоко забрался. Вирус как таковой не лечу, просто слежу за шейкой матки, иногда пролечиваю местно, чтобы клетки не переродились в онко. Диспазия иногда проходит, потом появляется. В общем я так понимаю эта канитель на всю жизнь.

Да, ВПЧ и ЦМВ - не одно и тоже. ЦМВ я уже вылечила, но теперь пожизненно являюсь его носителем. В ЦМВ важно избегать активных его форм, а при беременности - не заразиться ЦМВ именно в положении. А с ВПЧ сложнее, у разных гинекологов мнения разные. Или же все-таки к иммунологу надо?

У меня получилось вылечить ВПЧ 45. 26 лет. Обращалась к гинекологу. На фоне впч развились цервицит и эктопия шейки матки. Мы решили испробовать лечение, хотя большинство гинекологов кричат в один голос о том что не лечится! Лечение: конизация ШМ и уколы Аллокин-альфа. Через 6 месяцев сдаю анализы, делаю кольпоскопию и, вуаля, все чудесно, ШМ как у девчонки, анализы идеальны. Счастью не было предела. Вот только одно большое НО. Супруг сдал анализы до моего лечения и у него ВПЧ не обнаружено было. Он не стал проставлять уколы, а должен был. Оказывается если не заражён, то это не значит что не является носителем. И вот прошло полтора года после лечения и у меня снова цервицит. Снова пойду сдавать все анализы и возможно все лечение по второму кругу. Девочки, лечите партнёра в любом случае, не повторяйте моих ошибок.

Подскажите, а анализ на ВПЧ можно сдать бесплатно или только в платно?

Аноним 859: Слышала еще про уколы (Панавир кажется) - кто-то их ставил? Помогли?

Ставила. Не знаю как оценить помогли или нет, у меня симптоматики никогда не было. А по анализу вирус может то проявляться то нет, не зависимо от лечения.

Аноним 365: Лечение: конизация ШМ и уколы Аллокин-альфа.

Так же пролечилась в 2015 году, контрольные анализы прекрасные. Потом все снова вернулось, в этом году уже делала биопсию (убирали часть измененной ткани).
Временно это все, получается((

Курс Панавира был в прошлом году, не помог совсем, анализы без изменений.

Конизация это тоже очень неоднозначно. Визуально все отлично, но будут проблемы в месте «стыка» проведенной конизации

Мне врач сказала что гропринозин лучше изопринозина на шейку действует, именно на слизистую, слушала какого то профессора и лучше 28 дней пить 3 курса в год. Вот так назначила.
Вакцину обязательно поставить после лечения и себе и дочери, и сыну он правда маленький еще
Конищация мне была не нужна, делали что то более щадящее лазером.
Панавир врач скащала можно ставить только в комплексе, один он не помогает тк в составе экстракт картофеля, но если сильно хочется, можно ставить
Про алокин я спрашиаала тоже, она сказала что он только имунитет одного типа стимулирует и всё. От вируса не поможет никак
На истину не претендую, но врач мне нравится, разумная и старается всегда объясняет что к чему

Лечится только хирургически- удаляют поврежденный участок. Все остальное - развод на деньги

Аноним 859,
Впч не лечится, можно только заглушить…временно. Печень лучше свою пожалейте и не занимайтесь ерундой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы