Кто успешно вылечил ВПЧ - поделитесь опытом!

У меня было 6 видов, сейчас осталось 3 вида. Пила несколько раз ИЗОПРИНОЗИН, но вот последний раз эти 3 вида никуда не делись, а 2 из них даже выросли. И вообще - интересно, откуда ВПЧ берется? Половым путем или как? Слышала еще про уколы (Панавир кажется) - кто-то их ставил? Помогли?

Аноним ,
А эрозия или дисплазия есть?

эрозия есть, колькоскопию еще не делала

Так его по-моему невозможно окончательно вылечить ведь.
И он же может быть и у вашего партнера. Мне врач говорил, что если лечиться, то двоим одновременно, а одной бесполезно.
Вы оба пролечивались?

Да, оба. Вообще 1 гинеколог сказала, что и лечить его не надо, что хоть и 3 вида, но не очень большое количество. Я удивилась такому заключению, сходила еще к 2-м, они мне изопринозин прописали - только разные схемы приема препарата. 10-10-10 и 28 дней без перерыва. Я пропила... но не помогло. ВПЧ ведь и к раку привести может... страшно

Аноним автор темы страшно

он вам мешает жить? детей планируете?

через пару лет -да. Боюсь, что перейдет в нечто более серьезное.

вы верите в чудо Изопринозина? мне что то не вериттся что он помагает.

Вирусы вобще у всех есть. Каждый чел как маленькая фабрика фирусов

не вижу смысла лечить то, что не мешает жить и не связано с жизнью ребенка будущего
это ж такая выкачка денег
как люди раньше только жили не леча эти вирусы

АнонимКа ,
Если вы не в курсе,ВПЧ это основная причина рака шейки матки.Поэтому лечить,без вариантов.Кроме изопринозина есть много других схем и препаратов.
АВтор идите к иммунологу,и тщательно наблюдайтесь после,кольпоскопию делать обязательно

Virinea ВПЧ

Дак впч это что? То есть если у меня любая папиллома-это значит у меня есть впч? Если так, дак он почти у всех есть

Да, рака шейки матки я и опасаюсь...

Аноним ,
Был 33 тип, лечила панавиром по схеме, плюс генферон свечи, после этого 33 заснул, зато другой какой то тип вылез проставила снова генферон, но повторно ещё не сдавала

Аноним ,
автор, идите к Бушуевой на Репина,2. она выпишет адекватное лечение. я сейчас цмв лечу у нее.

Генферон свечи я тоже ставила. У меня 31, 33, 51 типы. Панавир - уколы вы ставили?

по_ганка ,
А чем вы лечите? Они же антивирусное и иммуномодулятор по любому в комплексе назначают. Это ж тоже не полезно

Когда беременная первым анализы сдавала нашли цмв. Врач сказала, что главное не быть инфицированной во время беременности, а если на момент зачатия вирус уде был, то ребенку это не грозит.
А про уколы от впч, так статистика очень угрожающая, что к бесплодию приводит эта вакцинация. Нерожавшим стоит хорошо подумать

красная роза Они же антивирусное и иммуномодулятор по любому в комплексе назначают

назначают. но у меня показатель этого вируса очень повышен. был печальный опыт при беременности, пришлось делать прерывание. так, что из двух зол, выбирают меньшее. мне нужен здоровый ребенок.

Дак вот от вирусов лечиться -себе дороже. Не знаешь что больше вреда принесет, то ли вирус, то ли лечение. Но я конечно не доктор...

Зая-я а если на момент зачатия вирус уде был, то ребенку это не грозит.

вот у меня он был, но при норме в 100-200 единиц, у меня его было 2000. так что тоже, палка о двух концах и нужно консультироваться со специалистом и при беременности за ним следить.

красная роза Не знаешь что больше вреда принесет, то ли вирус, то ли лечение

их нужно лечить. т.к. тот же цмв может разрушать клетки печени, кишечника. тоже мало приятного.

Полное излечение невозможно. Берется от половых партнеров. Поддерживайте сильный иммунитет, лечите эрозию, наблюдайтесь по этому поводу у гинеколога, иммунолога, онколога.

Аноним ,
Да, уколы, какая то схема ещё интересная была, типа каждые 24 часа, потом каждые 48

Анoним Берется от половых партнер

Дак если они через слюну передаются, я так поняла, попил из однрй кружки, поел с одной ложки и привет, цмв

Зая-я А про уколы от впч, так статистика очень угрожающая, что к бесплодию приводит эта вакцинация. Нерожавшим стоит хорошо подумать

Вы путаете вакцинацию от ВПЧс недоказанными,кстати осложнениями в виде бесплодия и парентеральный противовирусный препарат(уколы при лечении ВПЧ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы