Конъюнктевит:врачи или фармацевты, зайдите, пожалуйста.

Иринойдик ,
Все так и делала и продолжаю делать. Спасибо. Только капать сказали с интервалом 2 минуты. Смутило что на фоне проводимого лечения, бог бы с ним не стало лучше, но стало хуже. Почему?

Иринойдик ,
Фурацилин сказали можно чередовать с физраствором

Перед тем как капли капать необходимо промыть глаз от внешнего угла к внутреннему, каждый раз брать чистую вату, или ватный диск, , затем одни капли минут через 5 другие, через 2-3 часа снова повторить сначала промывание глаз, потом капли, сменить все полотенца, наволочку, в глаза руками не лезть, старшему назначали ещё и мазь, на ночь закладывать под веко, за 3 дня все проходило, если за 3 дня нет улучшений, снова к врачу, пусть другие капли выписывает

Эlli ,
Это все понятно. Все так и делаю и делала. Сегодня 4 день как не только нет улучшения, но стало хуже. Врач сказала продолжать капать

Девочки, а беременным как лечить? Блин, глаз покраснел :(

капать нужно в оба глаза всегда. офтальмоферон, вигамокс.

Темная ЛОшадка автор темы Передается воздушно-капельным путем

та еще зараза. обязательно лечитесь. очень для взрослых штука тяжелая и заразная. семьями приходят к нам лечиться. по месяцу на больничном. + снижается зрение, кератиты, пленки. ну это не у всех, но часто.

Незнакомка Девочки, а беременным как лечить? Блин, глаз покраснел :(

врачу показаться. он природу конъюнктивита установит. вирусный лечат одним, бактериальным - другим.

Темная ЛОшадка автор темы Сегодня 4 день как не только нет улучшения, но стало хуже. Врач сказала продолжать капать

продолжать лечение. напомню, что до месяца может не проходить у взрослых.

Mrs. Norris ,
А как показаться врачу, если это заразно? Вот приду я в поликлинику, не факт ещё, что попаду к окулисту, зато заразу принесу :( Наедут на меня, что заразу разношу :(

Незнакомка А как показаться врачу, если это заразно? Вот приду я в поликлинику, не факт ещё, что попаду к окулисту, зато заразу принесу :( Наедут на меня, что заразу разношу :(

ну сходите к платному. в поликлиниках и без вас всякой заразы полно. может у вас не вирусный, а бактериальный, может не конъюнктивит. люди идут в поликлинику к офтальмологу с конъюнктивитом в том числе.

Mrs. Norris ,
Спасибо!

тоже конъюнктивитом заболела, точнее была аллергия, терла глаза, дотерла(( завтра к врачу. Пока капли какие-то немецкие капаю, что дали в аптеке( Первый раз в жизни у меня эта хрень

Девочки, гла окончательно заплыл. Почему на глазах хуже то становится? Он уже совсем не открывается. Второй еще чуток открывается. Утром еще могла открыть

Темная ЛОшадка автор темы Почему на глазах хуже то становится? Он уже совсем не открывается. Второй еще чуток открывается. Утром еще могла открыть

ну это норма для вирусного конъюнктивита. люди лечат это долго. и ухудшается на мгновенно. берите больничный у врача. если будут пленки на конъюнктиве, то скорее всего будут убирать. лечитесь как следует, чтобы не ухудшилось зрение и прочее.

Mrs. Norris ,
Эх, понятно. Спасибо. Больничный взяла, лечусь. Но просвета пока не вижу

Изначально лечились не тем, поэтому нет пока улучшения, чуть подольше будете лечиться теперь

Темная ЛОшадка автор темы Но просвета пока не вижу

наступает через неделю-две смотря как организм еще борется. капайте обязательно оба глаза. все наладится.

Ааа, хелп. Сейчас такая резь в глазу началась ни с того ни с сего . Гдаз не трогаю вообще, не лезу. Вот прям с ровного места. Очень сильно режет, как при инородном теле попавшем в глаз. Что делать? Уже минут 10. Хоть ором ори.

Темная ЛОшадка ,
Я бы по скорой скаталась в больницу.

Рысёнок* ,
Я в среднеуральске. В 23 и на муже могу. Толку от них. Я там была. Две хамки возмутились, что к ним так поздно приехали.

Темная ЛОшадка ,
Блин, ну поищите где платно можно кргулосуточно

Антигистаминные-гормоны не назначали? Противовирусные? Так то в больничку надо, осложнения серьезные могут быть В 23 занимаются только глазной травмой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы