Кружится голова и кратковременно почти пропадает зрение

У меня точно такое же было лет с 8 до 12. В этот период сильно падало зрение, после склеропластики больше никогда не повторялось. Так что вы зрение проверьте, а потом уже хороните себя и про инсульты думайте)

Аноним ,
Я бы сразу на Мрт отправилась,а затем к неврологу.Он вам по глазам диагноз не поставит и в голову к вам не заглянет.Отправит на Мрт 100%.

Аноним В этот период сильно падало зрение

вот кстати да, тоже в этот период зрение сильно упало

У меня такие же симптомы были, невролог сказала мигрень с аурой.

Аноним-ко вы давно у врача были? чтоб вот прям попасть к неврологу в тот же день или на следующий????в нашей поликлинике точно иные сроки. сдохнешь быстрее,чем попадешь

В нашей такого нет, с острой болью принимают сразуже. И если терапевт на первичном приеме видит необходимость, тг сразу же отводит сам хоть на кровь, хоть на узи или к любому специалисту. Может нам просто с участковым терапевтом повезло. ТТТ.
Сама недавно обращалась.

Автор, важно еще КАК вы подадите информацию. Если в смиренно позвоните в регистратуру и спросите когда можно записаться - вас запишут на прием через 2 недели. если вы позвоните и скажете, что нужен срочный прием терапевта, неотложный, кратко опишете симптомы, без вранья, но и без преуменьшения - регистратор постарается найти ближайшее свободное время или скажет приходить по доп.талону.

Аноним У отца опухоль гипофиза, пережимает зрительный нерв. Но еще отягощено рассеяным склерозом

блин вот нах это писать не пойму, но есть оно у вашего отца, автору то зачем это.
автор у меня то же самое было, с год назад и сейчас бывает иногда но очень в легкой форме. МРТ ни чего не показало, я пожалело что его сразу сделала, все неврологи говорили не нужно, так как его делают спустя месяца три после проявления симптомов, сразу оно ни чего не покажет. В итоге у меня было осложнение на сосуды после перенесенной на ногах простуды, сильный стресс, потом хроническое недосыпание в итоге полное истощение нервной системы. Идите просто к врачу на прием, там дальше видно будет. Мне кажется вам поставят остеохондроз и что там связано с позвоночной артерией, скорее всего пойдете сначала на узи сосудов шеи.

кстати по узи сосудам шеи тоже можно исключить инсульт , так как там видно есть ли атеросклероз сосудов или нет, а если его нет какой к черту инсульт, сколько вам лет, я понимаю за сорок да есть процентов 40 риска.

Не хочу пугать, но моя подруга , у которой была гипертония и работа, на которой она готовы была жить, умерла , оставив ребенка 7 лет. Ей некогда было собой заниматься... Лень было таблетку выпить... Все чьих то советов слушала. Потом кровоизлияние в мозг было- видела , как вы описываете...Когда сосуд лопается, кровь как-то там заливает ... Я не спец, конечно, но она слишком все затянула и уже ее в больнице не спасли. Вы не на форуме советов спрашивайте, а в неврологию по неотложке...Впереди скорой, если жить полноценно хотите.

Аноним Не хочу пугать,

но и не пугайте, просто отправьте к неврологу и все.

Жгучий лайм ,
А у вас остеохондроз был? Долго лечили? Какие симптомы были?

У меня перед глазами мошки из-за нестабильности шейного отдела позвоночника . При повороте головы нарушается кровоснабжение и такой получается вот эффект, как мне объяснили. Мозг страдает, на МРТ ишемич. изменения серого в-ва (на память пишу, может не особо правильно ) 2 степени... Постоянно у невролога наблюдаюсь и прохожу курсы. Но у меня еще и АД пониженное. + Остеохондроз...
Но лучше как говорится "перебдеть чем недобдеть..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы