Тема интимного характера. Как такое возможно?

Аноним у меня такое было 1-2 раза. Тоже на работе подгоняли, я до смерти переживала и испытывала оргазм очень качественный. В жизни с мужем нормального оргазма не получается достичь. Только клиторальный. Так хочется снова ощутить качественный оргазм. До сих пор помню как все было.

Все так же, но оргазм был, когда в школе не успевала дописать до звонка контрольную по матем., работа, кстати, как счас помню отличная была. Блин, столько лет думала, что это своего рода извращение, да, еще в далекие 90-е читала в СПИД-инфо про это, где так и говорили,что немного милая извращенность и советовали каким-то чудным образом выстраивать отношения с партнерами, чтобы оргазм не потерять. У меня не получилось.

автор, когда идет перенапряг, организму нужна разрядка (или перезагрузка),
кто-то ест, кто-то пьет, я тож предпочитаю вид разрядки как у вас,
только в вашем случае почему-то организм самопроизвольно хулиганит

даже в хаусе была такая серия.. или не, в анатомии страсти

Везетженекоторым !

КатринаС почему-то организм самопроизвольно хулиганит

Да, блин, как научиться управлять им, когда это надо?

Аноним Да, блин, как научиться управлять им, когда это надо?

нуу.. я б проверилась ))) у врача

А я читала,что при эпилептических приступах бывает оргазм.

Автор это совершенно нормальная реакция на стресс.
не надо вам к врачу)))

Neiron Автор это совершенно нормальная реакция на стресс.
не надо вам к врачу)))

правильно, теперь всем остальным, обделенным, надо к врачу!

КатринаС нуу.. я б проверилась ))) у врача

К кому? Как вы себе это представляете? Может, вам к врачу?

У меня так бывало на экзамене когда уже почти сдавать а ты ничего не сделал. И надо быстро быстро

тина* А у вас просто подарок судьбы какой-то

+++

Ни фигасе! До 37 лет дожила и первый раз о таком слышу! У меня в стресовой ситуации медвежья болезнь наступает, тут лишь бы до туалета добежать.... А у некоторых вон как классно организм реагирует!

Фигасе. Я последнее время сильно стрессую и во сне оргазмы получаю, а оно вон оно че......

Neiron Автор это совершенно нормальная реакция на стресс.
не надо вам к врачу))) Ещё бывает одна тоже нормальная реакция на стресс - это практически мгновенная диарея и неудержание мочи. Так что у автора вполне себе такой приятный даже вариант.

Просто Я. У меня в стресовой ситуации медвежья болезнь наступает, тут лишь бы до туалета добежать

по ходу мы тут извращенки, большинство иначе реагируют )))

Просто Я. До 37 лет дожила и первый раз о таком слышу! У меня в стресовой ситуации медвежья болезнь наступае

Вы совсем не поняли, это не полном понимании стресс, а именно, если не успеваешь (чаще, да, экзамены, контрольные и т.д., а не, к примеру, к закрытию магазина или на уходящий трамвай),странно обосраться на зачете?Да? А вот, если тебя грабят или что-то еще ни о каких оргазмах речи нет, как и самих оргазмов, тут, да, до туалета добежать бы. Но плюсом к этой милой особенности, поспорю, девы, вы оооочень чувственны и секс любите, и отдаетесь с душой любимому, а он тащится от вас даже прожив много лет в браке. Так ведь?Не ошиблась?

У меня от стресса прилив молока жуткий, если кормлю в этот период или недавно закончила кормить.

Можете кидать помидоры, но процесс запускания оргазма, тот же, что, мужики голые ходят и плащи распахивают, у них от этого оргазм наступает, это психологическое. У вас психосоматика другая, вы не успеваете, вам неудобно, стыдно, от этого процесс оргазма запускается. Все эти проблемы из детства.

Были моменты, когда еду в машине, в заторе, опаздываю , на часы смотрю, что через столько то минут, все, опоздаю... И в момент, когда на часах время опоздания, испытываю нечто похожее на оргазм. Даже дрожь по всему телу... Бррр. Недавно стала за дочерью замечать в моменты волнени. 16 лет. Только после вашей темы соотнесла, что к чему. Задумалась... Спасибо. Поговорю с дочкой, чтоб не пугалась.

Аноним К кому? Как вы себе это представляете? Может, вам к врачу?

А Вы считаете, что есть какие-то вопросы относительно физиологии, с которыми стыдно обратиться к врачу?

Аноним К кому?

с терапевта может начать?

Аноним Как вы себе это представляете?

как обычно, идете ногами, а вы как это делаете обычно?

Аноним Может, вам к врачу?

нет нужды, спасибо )) я ответила автору на ее вопрос, как я бы сделала,
если бы меня что-то беспокоило

Swееtti У меня так бывало на экзамене когда уже почти сдавать а ты ничего не сделал. И надо быстро быстро

До сих пор такое бывает, если нужно что-то срочно сдавать (бывает специально затягиваю), обожаю этот момент))
и да, как-то так...

Аноним оооочень чувственны и секс любите, и отдаетесь с душой любимому, а он тащится от вас даже прожив много лет в браке. Так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы