Тема интимного характера. Как такое возможно?

Естественно, анонимно.. Как-то не заостряла особо внимание, потому как не часто со мной такое происходит, я бы даже сказала довольно редко, и как то в памяти не удерживаются все эпизоды. Но сегодня вот снова со мной произошёл этакий казус.
Я прохожу курсы парикмахеров, сегодня был зачёт в группе, сдавали укладку... Особым талантом не отличаюсь, неплохо в целом всё удаётся. Но под конец что-то пошло не так. Преподаватель стала всех подгонять, мол, времени не много осталось, заканчивайте, и я дико разволновалась, не могу описать словами, все как-то обострилось, сердцебиение участилось, какая то паника тихая внутри началась, что ещё не все сделано до конца, что ни черта не получается, и я точно не успею, и параллельно с этим жар в нижней части, и , оргазм. Такой я бы сказала, качественный, прошу прощения. Виду конечно же не подала, никто ничего не заметил. Но знаете, как-то это дико...
И тут я вспоминаю, что примерно год назад, подобное произошло на работе. Должен был состояться важный телефонный разговор с клиентом, я готовилась очень тщательно, готовила документы, составляла план, и за несколько минут до разговора, у меня зависла программа, в которой были важные данные, и без них никак, и мне по другой линии звонит директор, что-то уточнить, по мелочи, от всего этого начинаю сильно волноваться, а что там!-как никогда переживать, ну и, в итоге происходит тоже самое, что сегодня.
Во сне бывало пару раз на моей памяти такое, но там секс и все такое, считаю нормой.
Но тут!? Как к этому относиться? Что со мной? Я больна?
Может быть есть такие, с кем подобное происходило.
Добавлю, что в обыденной жизни я не извращенка какая нибудь, секс с мужем пару раз в неделю, кончаю не на ура, приходится поусердствовать. А тут раз и на тебе быстренько таки внезапнееько

Такого к сожалению со мной никогда не происходило)))Может к сексологу обратиться.

Человеческий мозг при помощи оргазма может направлять организм на избавление от стресса и внутреннего напряжения

У меня так же бывает, как вы описываете)))

Это нормальная такая реакция именно в случае, когда не успевает человек. Физиологично совершенно.
Бывало в детстве в случае, когда кого-то не можешь догнать, например. Именно физическое какое-то соревнование, не моральный загон. В более старшем возрасте не припомню. Видимо, всех догоняла.
Видимо, сходные гормоны выбрасываются в кровь от волнения.

У меня в школе подобное происходило( возраст, честно, не помню, но не в начальных классах, скорее всеего- в подростковый период), на уроках труда учитель постоянно подгоняла к концу урока и у меня были оргазмы..ужас-ужас не считаю....количеством оргазмов в настоящее время, в один коитус хвастаться не буду
Может в нас, с Вами, Автор, заложена мультиоргастичность? И при подходящем партнере

Аноним автор темы приходится поусердствовать

поусердстовать как раз не придется?

Аноним автор темы я не извращенка какая нибудь

поржала

А у меня регулярный оргазм при качании нижнего пресса на тренажере( висишь с опорой на локтях и ноги поднимаешь к груди) после 10-12 повторов

Автор,как интересненько у вас организм реагирует. Скорее всего в сексе скоро захотите пожесче , так как у вас организм на стресс таким образом реагирует.

Мм, интересно. При стрессе гормон значит... В детстве, говорите? Школу 20 лет как закончила) тут такая штука, что наигранно я так точно не смогу, ну, сымитировать ситуацию, дома например. А как назло в самые ответственные моменты и со всей серьёзностью такое происходит, в неподходящих местах

+++ Скорее всего в сексе скоро захотите пожесче , так как у вас организм на стресс таким образом реагирует.

Есть такое, а еще опаздывать люблю ( тяну до последнего при сборах)...торопишься, одеваешься, вся в стрессе и...оргазмы тут как тут))

Кузьма Есть такое, а еще опаздывать люблю ( тяну до последнего при сборах)...торопишься, одеваешься, вся в стрессе и...оргазмы тут как тут))

Терпеть не могу тех,кто опаздывает. А теперь понятно почему они не торопятся...Ждешь значит,волнуешься,а они там удовольствие получают...

Блин, как скучно я живу....

у меня бывает похожее, но не до качественного оргазма, правда. Именно когда куда-то не успеваю и в ответственный момент что-то застревает, заставляя меня нервничать по-настоящему. На грани с паникой. Невозможность преодолеть внешние обстоятельства переходит в новое качество = как бы за крайней точкой нервности и переживательности наступает противоположное чувство потому что сильнее нервничать уже невозможно. И какое-то чувство, схожее с истомой, наваливается..

рута Терпеть не могу тех,кто опаздывает

я тоже, супер-ответственный человек. Из-за этого и нервничаю в подобных ситуациях (они бывают редко). И во сне тоже бывают!

У меня вообще что то похожее на оргазм, ну или он это и был во время родов случился, как раз во время потуг

Вот прикинула, ругаю работницу,а она смотрит на меня хлопая глазами и в тот момент кончает

Я где-то здесь а она смотрит на меня хлопая глазами

И думает " Еще,Еще..."

у меня такое было 1-2 раза. Тоже на работе подгоняли, я до смерти переживала и испытывала оргазм очень качественный. В жизни с мужем нормального оргазма не получается достичь. Только клиторальный. Так хочется снова ощутить качественный оргазм. До сих пор помню как все было.

Аноним у меня такое было 1-2 раза. Тоже на работе подгоняли, я до смерти переживала и испытывала оргазм очень качественный. В жизни с мужем нормального оргазма не получается достичь. Только клиторальный. Так хочется снова ощутить качественный оргазм. До сих пор помню как все было.

делайте работу медленно ))) Ждите когда начнут подгонять

Все хорошо , но к месту... Я бы к эндокригологу сходила..

К врачам надо тем,у кого от стресса язва А у вас просто подарок судьбы какой-то

Мне интересно ...... Девочки,которые переживают сие действо,когда начальство торопит...Стоит над вами начальник,потрясает кипой бумаг и кричит -" Быстрей надо работать! Зарубишь проект! Давай живей!!" А вы так на стуле откинулись и.... аааах...и истома на лице. Или у вас не один мускул не дрогнет, кроме тех самых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы