А как у вас поступают

Татьяна Вакалюк Ненавижу ответственных трудоголиков

слово то какое подобрали)))

анонимЧЕГ Подойдите и скажите "новое начать не могу, иду к врачу за больничным"

у меня щас формирование бюджета на след.год, учредитель трясет генерального и гл.буха, а гл.бух меня..так что им абсолютно насрать на мое здоровье и на то могу я или нет что-то щас делать и какое при этом будет качество моей работы.
но , если мое состояние к вечеру будет таким же, завтра уйду на больничный прям с утра.

Аноним автор темы
у меня щас формирование бюджета на след.год, учредитель трясет генерального и гл.буха, а гл.бух меня..так что им абсолютно насрать на мое здоровье и на то могу я или нет что-то щас делать и какое при этом будет качество моей работы.

вот причем здесь все вот это? Если вы болеете - идете на больничный. Если вы болеете прямо сейчас - идете на больничный прямо сейчас. Зачем тут трудовые подвиги?

Аноним автор темы у меня щас формирование бюджета на след.год

у Вас сейчас очень похоже на грипп, однако, или на тяжелое ОРВИ, а не на бюджет.

FlashMemory Зачем тут трудовые подвиги

во всем виновата моя правильность..не могу я просто встать и уйти, раз пришла
до смены руководства здесь, гл.бух всегда шла навстречу...а теперешняя стоит на своем..я и так постоянно нарываюсь последнее время : мне уже ни раз предлагала , когда дают объемные задания с быстрым результатом, задержись, выйди в выходные..естественно все это бесплатно... я , конечно же , альтруизмом не страдаю.

Аноним автор темы не могу я просто встать и уйти, раз пришла

ну то есть вы не можете, а виновато начальство? Вы ждете от начальника разрешения поступить так, как вы сама себе не можете разрешить (встать и уйти к врачу). Вы вообще взрослая или как?:)

Отвечу с другой стороны "баррикад" - как работодатель.

Аноним у нас сразу гонят в шею всех больных
боятся заразиться))

Мы в своей компании так и делаем. Муж сам всех больных домой выпинывает. Тем более, что интернет у всех дома есть, телефон тоже. Срочный вопрос и удаленно можно решить.

У нас во время эпидемий руководство разрешает пару дней дома поболеть. Чтоб люди длительные больничные не оформляли. Но у нас коллектив какой-то ответственный подобрался -не злоупотребляет этим делом.

Я просто иду к врачу с утра, больничный не беру, т.к. у нас всё равно его не требуют. И лежу сколько требуется.
Последний раз "отдыхала" со вторника по пятницу.
А вообще, начальник сам вечно приходит больной (вот и сегодня!) и немощный сидит, смотрит на всех красным злым глазом... и еще пара таких есть любителей распространять свои вирусы.. Ругаемся конечно между собой... А что делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы