Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перхоть, как избавиться? уже сил нет

Сульсена , мне очень помогло

Шампунь Фридерм цинк курсом
После - только аптечные увлажняющие шампуни типа Эмолиум, Топикрем
От обычных чешется голова от всех испробованных

gekberry От обычных чешется голова от всех испробованных

у меня также. для лечения только один помог из 100 опробованных наверно это скин-кап. после 1 раз в неделю пилинг система 4 и физиологический шампунь ля рош позе с ним перестала бальзамами пользоваться и волосы перестали сыпаться после всех этих шампуней от перхоти. у них еще есть линейка кериум там тоже есть средства от перхоти. ну и искать внутренюю причину мы с мужем оба с себорейным дерматитом и оказалось есть проблемы с желудком. у мужа вообще все это дело на брови сползло дык ему уколы прописывали, крема, диета, противоалергенные, нервы лечить и куча куча обследований.

Сама страдала долго проблемой перхоти, скорее всего гармональный сбой после родов. То в аптеке порекомендовали я купила шампунь спец против перхоти Lanier Антибактериальный. Желательно его конечно, если проблема сильная, после мытья волос еще добавить втирание в кожу головы лосьона этой же марки с экстрактом алоэ. Тогда вообще супер будет. Я именно так и сделала, то результат долго не заставил себя ждать. Уже несколько лет этой проблемы как и не бывало

шампунь Себозол.

Помог шампунь Flaky от Филипа Кингсли. Известная марка! Результатом я более чем довольна и забыла про слово перхоть) С трудом вспомнила, что это)))

Муж таким много лет пользуется, есть 2 вида, для разных типов волос

MarusaSmirno ,
Помогло лечение кишечника , ЗИЛах форте курсами, желчегонные препараты, диета.
После лечения антибиотиками опять появилась перхоть, снова пила эти препараты

Mrs. Larina,
В составе гидрокортизон - это гормон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы