Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перхоть, как избавиться? уже сил нет

кто смог убрать перхоть. шелушиться сильно кожа головы прямо белые корочки есть. пробовала низорал и дегтярное мыло, но проблема не проходит. От низорала привыкание когда моешь все ок, если не моешь опять шелушение. что кто может посоветовать увлажнить кожу головы и убрать перхоть.

вообще к доктору вам.
но добавлю свои 5 копеек - у меня причина ужасного шелушения кожи головы (и не только ее) оказалась в очень жесткой водопроводной воде.
будем ставить фильтр для воды и в ванную, иначе капец моей коже...

настойка колендулы на спирте..перед помывкой обработать голову(кожу) массажиными движениями

Шампунь от перхоти от Jason Natural на айхербе покупала. Он хорошо помог.

Паста Сульсена 3% в аптеке

Яна.Т Паста Сульсена 3% в аптеке

Сульсеновый шампунь покупаю. Очень хорошо помог.

Roncato Шампунь от перхоти от Jason Natural

мужу тоже помогал
А я еще давно убрала с помощью виши против перхоти. Но на нем долго сидела, как только меняла сразу перхоть появлялась. Потом перешла на авалон органик с херба. И она не появилась.
Сейчас Desert Essence, Шампунь, с кокосом и кондиционер такой же.
Он хорошо увлажняет сухие волосы.

У меня такая же проблема
У меня после переезда появляется на участке 2 на 2 см. После шампуня проходит на пару месяцев и снова

Roncato

Надо купить тоже. Спасибо!

Будете смеяться, но у меня исчезла перхоть после шампуня Джонсонс энд беби. Может мне это все время не подходил шампунь

а шампуни сульсена и паста сульсена очень сушит кожу головы!

Ususik

сульсеновый же сушит а кожа головы и так в сухих корках

Мне хна только помогает, да и дочь красила до 7 лет, волосы укрепляет и убирает корочки и перхоть

MarusaSmirno автор темы сульсеновый же сушит а кожа головы и так в сухих корках

Не заметила, чтоб сушил, но помогает очень хорошо. Паста так вообще нравится.

Аноним Мне хна только помогает

++++++ у меня перхоть появилась в переходном возрасте, что только мама не покупала мне, а потом ей кто-то хну посоветовал, вот до сих пор ей и крашусь в разных вариантах с басмой. Перхоти нет и волосы блестящие.

Ususik Сульсеновый шампунь

+

Яна.Т Паста Сульсена 3%

Мужу очень помогли в комплексе. Мучения были долгоми до них. Тоже перхоть и корки были ужасные, до крови все расчесывал.
Сейчас пользуется сульсеновым шампунем профилактическим. Они разные, как и пасты

Перестаньте пользоваться шампунями от перхоти. Возьмите просто калиновский крапива, березовый и перхоти меньше будет. У меня муж постоянно брал от перхоти и она не пропадала никуда (2-3 дня и опять в новой силой), сейчас моется простыми шампунями (не от перхоти) вроде не плохо все

MarusaSmirno автор темы сульсеновый же сушит а кожа головы и так в сухих корках

ничего не сушит. У меня от шампуня волосы вообще классные.
пастой пользовалась только когда шампунь в аптеке закончился. А так все шампунем сульсеновым.

аноним Перестаньте пользоваться шампунями от перхоти. Возьмите просто калиновский крапива,

да щас же! все перепробовала - и от перхоти, и без перхоти и чего только еще не было.
Надо вообще -то идти к врачу. У нас нет специалистов, а поехать специально пока не получается (

Мужу помог шампунь дегтярный 911, продается в аптеках, стоит копейки

у меня исчезает перхоть, только когда я мою Нивеей , все остальные -появляется заново, даже пробывала дорогие от перхоти, все равно не убирается. Мне кажется нужно подбирать шампунь. У каждого индивидуально

У меня у ребенка 7 лет появилась, еще не промыть толком, волосы до попы(((. Посоветовали бюбхен шампунь для деток, с синей крышкой который с рождения. И правда, шелушение уже гораздо меньше стало, и перхоти соответственно, только еще 3 раза помыли. Фармацевт говорит, взролые многие тоже его берут. Уж думали обстригать красоту, что плохо промываю (((.

локоид - гормональное средство

У моего сына-подростка просто до корост голова расчесана. Ближе ко лбу и вискам. Бело-красные коросты. Проконсультировались в детской обласной у дерматолага. Назначено лечение: лосьон "дипросалик" 1 неделя, Шампунь Келюаль а раза в неделю, между ним шампунь Элюсьен. Колсметика французская. Врач сказала, что в у российских производителей таких препаратов нет. Надо сказать, что меня тоже периодически беспокоит перхоть, поэтому Элюсьеном сама сейчас пользуюсь. Зуд уменьшился, коросточек тоже меньше стало. Цена только за 2 шампуня вышла 2200руб. Попробуйте. Почитайте инфу про шампуни. Врач сказала, что это именно лечебная дерматологическая линия.

у меня зимой, когда начинаю носить шапку, начинается зуд головы и появляется перхоть, в этом случае всегда покупаю в аптеке дерматологический шампунь фитовал от перхоти, стоит где-то 200-300 руб, шампуня 2 вида - регулярный уход и интенсивный, когда очень много перхоти, интенсивный упаковка 100 мл, он подороже выходит, чем регулярный... читайте инструкцию и выбирайте, что вам подойдет

причина появления корост разная! кому прописаны гормональные средства, у того не грибок, скорее всего, а дерматологические проблемы.
так что опасное это дело заниматься самолечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы