Какие витамины пьете?

Южаночка

В мультивитаминах? Нет. Я их не пью.
Если нужен мульти комплекс, пью морингу. А так все отдельно.

Лилит_Es морингу

И как? Я все собираюсь-собираюсь купить и попробывать. Маслом моринги пользуюс.ь.

Elmo

Хорошо. Я от падежа волос пила, остановился. Но там скорее нервное было, которые моринга и привела в порядок. Вообще, решила каждый февраль-март ее пить.

Я вот тоже линяю кошмар как- куплю , может, сегодня вечером. Я еще про листья вместо чая-кофе слышала.

Elmo

В Индии их же вообще возле муниципальных больниц сажают, там людям кушать нечего, они не то, что в чай, просто листья эти едят.
Если заваривать, то просто температурный режим соблюдать.

Лилит_Es

И бобы едят. Масло мне оч нра.

Elmo

А я вот масло не пробовала. Чем оно славится?

Лилит_Es масло

Увлажняет, заживляет хорошо- руки сухие, хорошо помогает. В нем вит А,С и Е.

Elmo

Спасибо! Возьму на заметку.

Лилит_Es "Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита.
Длительное применение витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии.
B3 вызывает хроническую недостаточность пантотеновой кислоты и усиливает симптомы В1-витаминной недостаточности. Также полностью несовместим с фолиевой."
Так что и эти не надо.

Витамины и минералы являются составными частями ферментов, именно поэтому они нужны нашему организму ежедневно, поскольку все процессы(даже сгибание пальчика) в нашем организме ферментативны. Проблема при приёме комплексов возникает не от большого количества компонентов в составе, а от формы молекулы каждого компонента и его химической чистоты(т.е. от качества его производства). Об этом знают, невзирая, извините, на ваше мнение, очень многие производители комплексов, и все они очень широко представлены на IHerb.

Южаночка Если не секрет ? Я долго изучал эти вопросы, как и многие другие.

Мне нравятся все витаминки с Омега 3 кислотами, то есть это все разновидности рыбьего жира. Сама пью Витрум пренатал, но муж пьет Омеганол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы