Какие витамины пьете?

Хочу пропить витамины. Может что посоветуете?
Кто какие витамины пьет? Есть ли результат?

я только йодомарин

компливит, аевит

Только натуральные... и семья редко болеет...

Vivienne W пью Состав неплохой, но форма Селена и Хрома, мягко скажем, не та, что нужно.

ундевит, ревит

аевит, нейромультивит, все отдельно, курсами. Ну и допельгерц нравятся, супрадин и все.

где-то слышала, что хорошие витамины в спорт пите. думаю попробовать. кто что слышал?

Vivienne W Посмотрите внимательно на состав, Селен там в виде селената натрия, а хром в виде хлорида.
Селен бывает валентностью(сейчас это называется, степенью окисления) 2, 4 и 6. С валентностью 4 и 6(в селенате) он такой же ядовитый как мышьяк. Для нашего организма приемлем только 2-х валентный Селен, в виде например Селенметионина(как у Солгара, например, в аптеке) или Селеноцистеина.
Хром, в виде хлорида, практически не усваивается организмом, он в этом комплексе чисто задекларирован. Усваивается хорошо он, опять же, в виде "хелата": никотината, пиколината и т.п.(даже у, Солгара, в аптеке он именно в таком виде).
Магний там тоже, частично, в виде оксида(не айс), да и часть кальция в виде карбоната(мел).

Вчера купила мужу и старшему компливит, мелкому алфавит с пробиотиком, до этого пили рыбий жир, до этого магнеb6 - это кардиолог назначил, как спортсменам.

Vivienne W нужно на Солгар переходить? Нет конечно, просто нужно подобрать комплекс получше( без этих недостатков). Они есть, на том же Ай-Хербе.

Vivienne W Ай-Хербе

Да вот хотя бы эти Смотрите состав, сравнивайте. Ну и много других аналогичных там продуктов.

IN to LOVA хорошие витамины в спорт пите

у меня тоже МЧ их пьет, но он спортсмен)) А вообще когда ездила с ним за спорт питом я там приглядела тоже витаминки с розовой этикеточкой, но там их 2 вида

Vivienne W Я там и покупаю

а Вы какие берете?)

пока никакие, но присматриваюсь, тоже в раздумьях на каких витаминах остановить свой выбор

Мастерс Да вот хотя бы эти

"Совместное применение витаминов В1, В2, В6 и биотина прямо ведет к жировой дистрофии печени и к снижению резистентности от вирусов гепатита.
Длительное применение витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии.
B3 вызывает хроническую недостаточность пантотеновой кислоты и усиливает симптомы В1-витаминной недостаточности. Также полностью несовместим с фолиевой."
Так что и эти не надо.

Южаночка

Синтетика неплохая. Важна сочетаемость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы