Овуляция может быть ооочень болезненной?

Cara_Mel егтярск ) по идее город, должно что-то быть )) но мы еще и в пригороде этого города

црб есть точно....насчет гинекологии точно не скажу

До родов так было, были очень сильные боли два дня в овуляцию. После родов не болит, но ощушаю, когда овуляция, дискомфорт с той стороны возникает

Танита не факт. никогда у меня не было эндометриоза.

Я же написала "например" и предложила провериться у врача. Читать не умеете?
То, что чего-то не было, никак не означает, что этого нет сегодня. Есть еще куча причин таких болей, лучше сходить к врачу, в лоб никто не треснет.

Сделала вчера УЗИ - яичник сильно увеличен, большая киста желтого тела, жидкость в брюшной полости. Сейчас погуглила, вроде лапара обязательна, чтобы убрать жидкость и проверить состояние яичника. Узист о таком ничего не говорил, только покой, контрольное УЗИ после месячных. Вот кому верить - гуглу или специалисту, блин ))

Cara_Mel жидкость в брюшной полости

ой вспомнила... прошлым летом с сильной болью увезли с подозрением на аппендицит. у хирургов ничего, отдали меня гинекологу, а у меня жидкость там... без всяких лапар он мне сделал какой-то "прокол", не через живот конечно, через сами понимаете что, убедил, что это необходимо. жидкость вышла, боль прошла, но эта процедура... в общем, не буду пугать
сходите-ка вы к врачу с этим узи, мало ли чего. я б подстраховалась.

Аноним

Живо представила
Если бы так просто было к врачу попасть, уже вчера бы там была (( вот и думаю, насколько все серьезно, чтобы кучу народу на уши поднимать...

Cara_Mel большая киста желтого тела, жидкость в брюшной полости.

прямо так и написано? Или жидкость в позадиматочном пространстве?

Cara_Mel Живо представила

Больно это капец как))) но пережить можно.

kvetek

Сказано было,что жидкость попала в брюшную полость,отсюда и боль. В заключении вроде нет такого, просто свободная ждикость в умеренном количестве в виде взвеси.

Ну апоплексия и есть.УЗИст может только дать заключение,а вот что с вами делать это уже гинеколог должен решать.Вы из ДЕгтярскм то вообще выехать не можете что ли? 60 км не 600...попросите кого то вас в ЕКБ отвезти....

Virinea

Узист - практикующий гинеколог. По отзывам, очень и очень хороший.
Выехать могу )) но своего врача у меня нет, идти абы к кому по принципу где очереди нет... стоит, да? ))

Cara_Mel
Узист - практикующий гинеколог. По отзывам, очень и очень хороший.

Это меняет дело.....но тут вопрос не в "своем "враче а в неотложности ситуации.Вас этот узист-гинеколог не посмотрел?И неотложкой не будут заниматься ни в одном МЦ и консультации.Неотложная гинекология находится в отделении неотложной гинекологии.Ну судя по тому,что вы с нами здсь уже который день разговариваете может и не так все плохо? Боли то продолжаются?

Virinea Боли то продолжаются?

Нет, таких сильных нет, дискомфорт, не больше. Я вообще сидела бы на попе ровно, если бы черт не дернул в инет залезть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы