Диспансеризация. Кто прошел?

Говорящая с котами автор темы Идти-не идти?

www.u-mama.ru/forum/family/health/646969/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/534712/2.html

irina_A Пришла я в Клинику Павлова ...
1 день посещения (1 раз отпросилась с работы) --- сдала анализ крови + ЭКГ (с собой была действующая флюорография)
2 день посещения (2 раз отпросилась с работы) --- прошла маммографию, причем была отправлена на Шварца, 14г
3 день посещения (3 раз отпросилась с работы) --- принесла ОАМ
4 день посещения (4 раз отпросилась с работы) --- прошла консультацию окулиста (на него записалась с третьей попытки)
5 день посещения (5 раз отпросилась с работы) --- прошла УЗИ брюшной полости (запись тоже не сразу)
6 день посещения (6 раз отпросилась с работы) --- сходила к своему гинекологу (где постоянно наблюдаюсь) и взяла справку от гинеколога, что типа все под контролем
7 день посещения (7 раз отпросилась с работы) --- пришла за результатами исследований + анкета + справка от гинеколога
%) %) %)
всё это, конечно, сопряжено с "войнами" с пенсионерами у кабинетов ... все по записи ... без очереди ничего нет %)
Да какому ж работодателю это надо?! ?!! %)

Причем мне-то надо было бесплатное УЗИ сердца, его в программе диспансеризации нет ... На мой вопрос "А если я УЗИ сердца сделаю платно, можно ли хоть консультацию кардиолога в рамках диспансеризации получить?" ответ "Нет, консультации кардиолога тоже нет в программе диспансеризации" %)

Зая-я узи по женской части бесплатного

не делали, сказали, не положено по моему году.

Je charme tout все один стандарт

Зая-я для каждого возраста свои обследования, ни чего добавить или убрать нельзя.

natuletka_Я Карта какая-то отдельная, конкретно для диспасеризации? Не та, что обычно в регистратуре хранится?

да.
По моему году 1973 положено:
анализы, в т.ч. биохимия
маммография
флюорография
измерили глазное давление (терапевт)
гинеколог
усе.
Прошла за 2,5 часа.
На диспансеризацию я одна была, у кабинетов очередей не было.

ЭКГ летом проходила, еще раз не пошла.
Диагностический Центр и 14 поликлиника, Уралмаш. По прописке.

видела рекламу, что можно пройти в новой больнице (33 на визе) по полису ОМС. Жаль что я уже "прошла" по месту жительства на Коротком. (там колхоз). А деньги государственные потрачены между прочим.

до 40 лет маммография не положена.

Кто нибудь ходил на обследование по онкологии (которое каждую последнюю субботу месяца)?

kateishen (там колхоз)

в смысле?
Список обследований тот же.

Говорящая с котами автор темы Кто нибудь ходил на обследование по онкологии

Я ходила. Дерматолог, гинеколог, хирург, терапевт. Флюорография.
Спрашивают только какие-то жалобы нетипичные. Дерматолог светит родинки, гинеколог берет мазок на онко. Назначают дополнительные обследования если есть реальные жалобы (меня записали на ФГС, жду уже 3 недели).
Записаться можно не ко всем врачам.

Говорящая с котами автор темы По моему году 1973 положено:

у меня 1976
было еще узи гинекологическое и узи брюшной полости
маммография тоже была

ЛОВушка меня записали на ФГС, жду уже 3 недели).

к терапевту участковому обращалась когда с жалобами в том году, она меня к гастро-гу записала, а тот на фгс , ждала 2 нед ровно

ЛОВушка Я ходила. Дерматолог, гинеколог, хирург, терапевт. Флюорография.
Спрашивают только какие-то жалобы нетипичные. Дерматолог светит родинки, гинеколог берет мазок на онко. Назначают дополнительные обследования если есть реальные жалобы (меня записали на ФГС, жду уже 3 недели).
Записаться можно не ко всем врачам.

Кровь на маркеры не берут?
Народу много? И как записывались на обследование?

просто если есть возможность пройти в нормальном месте, почему бы ей не воспользоваться. Например, я сдала анализы в конце сентября-начала октября, пришла к терапевту, он мне говорит, нет медсестры, он не знает где эти анализы искать. Ладно пришла на прошлой недели, медсестра зла (оно и понятно все ее ждали), а анализы где то потерялись. Вот обещала поискать к среде. К терапевту желания идти на прием нет. Хоть анализы найти самой посмотреть. Ну я предполагаю, что мне "повезло" , делюсь опытом)), кстати гинеколог мазки взяла еще раз, говорит нет не доверяет

проходила в этом году в 14 поликлинике, 1982 г.р., терапевт, ОАК, ОАМ, ЭКГ, мазок на рак ШМ, флюорография. Два посещения, второй за результатами к терапевту. В первое посещение, чтоб все сдать потребовалось часа 3, дольше всего у кабинета ЭКГ пришлось посидеть

detkikonfetki мазок на рак ШМ

это тоже самое, что на цитологию мазок берут?

Говорящая с котами автор темы Идти-не идти?

Муж прошёл, сегодня желчный пузырь с камнем вырезают, а так три года маялся и думал, прихватывает от сидячей работы.

Говорящая с котами автор темы что на цитологию мазок берут?

это тоже самое

ОСА а так три года маялся и думал, прихватывает от сидячей работы.

вот мужчин вообще сложно куда-то загнать провериться , хорошо что прошел

ОСА Муж прошёл

а я своего в прошлом году не смогла уговорить

Анонимная это тоже самое

тогда зачем мне на онкологический осмотр? Все тоже сделала на диспансеризации.
Если бы кровь на маркеры сдавать, то сходила бы.

Говорящая с котами автор темы тогда зачем мне на

я вот не знаю только, что они в это обследование еще там проверяют (которое каждую последнюю субботу месяца)
может можно позвонить, уточнить или в справку их обратиться

Говорящая с котами автор темы а я своего в прошлом году не смогла уговорить

я вот тоже

у нас участковый гинеколог раз в полгода берет на цитологию мазок, каждый прием грудь прощупывает
и кольпоскопию раз в год-полтора назначает

В июле этого года проходила, 30 лет. Кровь, моча, ЭЭГ,флюорография, мазок, консультация терапевта и все. 3 раза ходила в больницу: записаться на диспансеризацию, сдать все анализы, консультация терапевта.Заняло неделю-полторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы