где научиться ставить уколы?

витамины В тут мужу ставила, нооорм.
А началось все с себя и с папаверина в беременность. Почитала основные принципы и ставила себе сама. Ну неприятно сначала чисто психологически, но если надо, куда бежать?
А муж у меня сэкономил немало времени, дома ставя. Да и с больной спиной по больничным этажам не набегаешься.
Главное - немного покачали руку со шприцем и отпустили ее свободно. Не знаю, как объяснить. Но именно так игла заходит быстро и глубоко.
И шприцы берите хорошие. Витамины достаточно болезненны, утяжелять процедуру дешевыми иглами не стоит. Обработали спиртовой салфеткой, быстро укололи, медленно ввели лекарство, быстро достали иглу и прижали стерильной спиртовой салфеткой.
Мы ставили "Комбилипен", он удобен для инъекций. Густой, пузырьков воздуха практически нет. Их, кстати, обязательно выпустить перед уколом. набрали лекарство в шприц и постучите по шприцу, пока все пузырьки не поднимутся вверх, выпустите их и все.
Ну это все прописные истины. Справитесь!

спасибо всем за советы, очень помогли

хохотунчик автор темы муж просит витамины группы В поставить,

спортсмен?
Ставлю себе и мужу курсом по 50 уколов группы В
Есть 2 секрета, ставить глубоко в мышцу, вводить медленно.
Себе колю и в ноги и в руки, когда попа устаёт.

Я в инете научилась, есть ролик у Малышевой как ставить уколы. Два раза посмотрела и ребенку поставила! Страшно было, но справилась!

красавица по 50 уколов группы В

какой препарат?

Я на сыне практиковалась когда ему 2 было там главное локтями его удержать чтоб не убег)
дочь шприц и ватку со спиртом подавала, 4 года.
Хотя, наверное, до этого теоретицьки умела - все-таки моя мама детский доктор.
Вот чтоб ей не ездить к нам по часу или чтоб мне не тащить детя каждый день в рассадник заразы - и научилась

mikka какой препарат?

В1,2,3,6,12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы