Грудь болит при пальпации и зеленые выделения из соска. Узи в норме

Li Gevara

Я не знаю, что это
Густые липкие, без запаха специфического.
Тоже не считаю нормой, узист настояла на том, что вообще никаких изменений по узи

Кузькина мамо автор темы никаких изменений по узи

Возможно где то воспаление, ну наверное хорошо, что выходит.
С диагностикой конечно пипец у нас)
Здоровья вам)

Li Gevara

Ну вот еще щас почитала, что после 12-14 дня цикла это обследование может быть неактуальным, тк расширяются протоки. А у меня аж 17ый день, получается
Блин, и ведь ни слова не сказали

Кузькина мамо автор темы Ну вот еще щас почитала, что после 12-14 дня цикла это обследование может быть неактуальным, тк расширяются протоки. А у меня аж 17ый день, получается

строго на 5-9 день цикла, вот уже ...дцать лет со своим диагнозом хожу на УЗИ

Узи аппарат должен быть хорошим, маммолог - тоже. Не каждому узи, увы, стоит верить...

Сходила к гинекологу за направлением к маммологу.
И опять - "Почему вы считаете, что зелень - не норма?". Диагноз не ставит никакой.
"Попейте мастодинон не менее 3 мес", все.
Почешу сама сдавать анализ на исследование содержимого МЖ.

Кузькина мамо автор темы И опять - "Почему вы считаете, что зелень - не норма?". Диагноз не ставит никакой.

ну, ладно, если по ее мнению зелень норма.
А то, что болит - тоже норма? Это-то точно требует выяснения причин

Кузькина мамо,
Здравствуйте, прошли у Вас выделения из груди ?undefined

мышкаЮля,
Здравствуйте) С чем были у Вас связны зелёные выделения из груди ?

Princesa1990,
У меня много лет такое, обследуюсь регулярно, все в норме. По виду выделения похожи на молозиво. Не парюсь.

Znayka,
У меня они зеленоватые, грудь болит только перед месячными.

Ну у меня молозиво было такого цвета, желтоватого, как масло, даже желтее и сзелена

Princesa1990,
Был поставлен диагноз фкм. Но больше такого явления не повторялось... что это было ?

Znayka,
В молодости были выделения как молозиво.Врачи все в один голос типа норма.Потом забила ежегодные просмотры все в норме ,ничего не находили.
В апреле резко зачесалось в груди,тут же нащупала два уплотнения.Бегом к платному онкологу и как результат -карцинома проточных желез и ещё куча всего.Рак 2 степени.
Самое надёжное сделать гистологию выделений.Мамография может не показать проточную.Ее за дольками не видно плюс у вас молодой возраст грудь ещё плотная.

Маня Смирнова,
Не такой уж и молодой, 43. Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы