Имплантаты. Хочу послушать отзывы имеющих их.

Поделитесь, кто делал, отзывами. Сижу, умираю, зуб разболелся. Давно жду , что совсем уж заболит и придется его убрать. Получается, что надо будет или "зубы в стакане" или имплантаты.
Про имплантаты. думаю.
Хочу очень послушать тех, кто прошел через это.

Так может быть достаточно полечить?

аноним автор темы

Сейчас все лечат, наращивают, и т.п. Если корень жив, то лучше лечить.
ЗЫ: Раздел прикольно выбрали :)

анонимно Так может быть достаточно полечить?

Нет. Уже ему последний срок. Мммм. Болит как.
Хочу послушать-как оно это вживление происходит.

Хороший раздел.
А почему больной зуб обязательно надо убирать? Его можно просто вылечить, убрать нерв, запломбировать и жить дальше. Если сверху мало что осталось, то после пломбировки каналов поставить штифтовкладку на свой же корень. Так что имплантации еще может быть весьма далеко. Но даже если до этого дойдет, имплантация зубов производится уже не один год, и в принципе технологии давно отработаны. У моего мужа, подруг, знакомых куча имплантированных зубов. Все живут и не парятся. Идите поскорее к врачу. Чем раньше возьметесь, тем меньшими потерями обойдется.

вживленные это что? импланты?? интересная терминология )))

Mrss штифтовкладку на свой же корень.

Он с этим и жил последние годы. В итоге осталась от зуба только замечательная по прочности пломба на штифте. Видимо конец ему пришел.

huha импланты?

Вот, я весь вечер вспоминала- как их зовут. Спасибо!.

поставили себе в прошлом году. Сначала была коронка, потом уже пришлось имплант ставить... все прошло нормально (т-т-т)
но вот подруга начала ставить и бросила, ей было реально плохо... очень болела несколько дней, никакие лекарства не помогали...
так что начните делать, а там как пойдет

аноним автор темы осталась от зуба только замечательная по прочности пломба на штифте

Вы не путаете штифт и пломбу со штифтовкладкой и коронкой? Это разные вещи.

опять я так что начните делать, а там как пойдет

Если не трудно расскажите сам процесс подробнее. Наркоз или местное обезболивание. Слышала, что можно сразу после удаления.

у мну 4 импланта , полет пока нормальный, но после вживления (операции) я такая крпсавица ходила, синяк на пол рожи и под глазами ( даже тут фотку в теме о местных красавицах выставляла для смеху,)

Государственная Тайна Вы не путаете

Нет, но может и да. Штифт стекловолокно и на нем хорошая пломба. Зуб обкрошился вокруг пломбы,а она еще служила в качестве зуба( ) несколько лет(7-ка).
ТОлько имплант. Хочу послушать про процесс из первых рук, так сказать.

para1 у мну 4 импланта

Вы их одновременно делали?

аноним автор темы местное обезболивание.

у местное было

аноним автор темы Слышала, что можно сразу после удаления.

да, тоже слышала, но, во1, говорят, это ооочень больно
во2, мне врач сказал, что будет делать вот так-то и так-то... я ж не буду ему указывать, как надо

Имплант можно вживлять через 6 месяцев после удаления зуба. Операция под местным наркозом 30 минут длится. Через 3 месяца коронку изготовят.

нет 4 импланта не одновременно, по 2 слева и справа с промежутком лет 5 -6лет
если честно то с одной стононы вроде даже 3 имплатна, а с другой точно 2 , я уже и забывать стала.

vitalariska Операция под местным наркозом 30 минут длится.

Одновременно можно несколько рядом стоящих?

После операции неделю пьешь антибиотики и обезбаливающее.

аноним автор темы Штифт стекловолокно и на нем хорошая пломба. Зуб обкрошился вокруг пломбы,а она еще служила в качестве зуба( ) несколько лет(7-ка).
Только имплант. Хочу послушать про процесс из первых рук, так сказать.

Это у Вас пломба на штифте была - конструкция до поры до времени. Штифтовкладка (коронка на штифте) будет намного долговечнее такой пломбы и куда дешевле импланта. А уж проще делать - не передать. Если корень цел, ни один нормальный врач Вам его удалять не станет. Идите к врачу и обговаривайте все варианты с цифрами, сроками, медицинскими плюсами-минусами.

Можно наверно, только вы с очень сильно открытым ртом выдержете час? При том, что хирург будет прикладывать достаточные услилия, вкручивая в кость штифт. Я полчаса еле выдержала, рот порвала(((

У меня мама поставила можно сказать полчелюсти.. Несказанно довольна! Конечно, уже после всех процедур, боли, волнений и выплаченных кредитов))

Обезболивающее мне вообще не понадобилось, даже в день вживления, а антибиотик какой-то хороший пила неделю на всякий случай, да. И мой врач ставит верхушку через полгода после установки импланта. Мне очень результат понравился, эх,были б раньше такие технологии...

Чудная У меня мама поставила можно сказать полчелюсти..

Вот. Пожалуйста поделитесь знаниями. Я ,наконец-то, решилась это сделать( теоретически).

1. Сколько зубов она ставила одномоментно?
  2. Какой перерыв между операциями?
    3.Сначала ставила основу, а только потом уже коронки на все основы сразу?
  3. Ставила на уже имеющиеся пустые места или в целях косметики удалила некоторые специально, чтобы ряд был более целостным?

аноним автор темы

Сделала год назад! Вначале вкрутили в десно винтик)))) и 6 месяцев так ходила, все заросло, кстати сам имплант-это и есть винтик который вживляют!) ничего не больно, пропила 3 дня таблетки, чтоб быстрее шло заживление и обеззараживание! В эти дни просто нужно поберечься! И все через 6 месяцев мне в винтик вкрутили какую то железяку))) и на неё делали уже коронку! Вообще все очень легко и просто!

Имплантаты или импланты без Н

Тем миллион на ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы