температура 39.5

Блин! Кто пишет обложить холодным-вы вообще понимаете чем чревато это?? К чему спазм может привести???((((

У ребенка в 1.5 года была такая же история. Герпес. Ничего, кроме температуры. Вылечили ацикловиром в правильной дозировке. Но это только к врачу. И да, подобная температура у лялечек часто провоцирует судороги.

Я бы в больницу поехала.

Автор вызывайте скорую, или самостоятельно на уралмаш в детскую инфекционку 15 дгб, народного фронта 21, у вас детей что ль много или сама врач? Моя годовалая тут с температурой 38,5 ни встать ни поползти не могла, вспоминаю с ужасом, это не шутки, врачи там отличные, укол поставят температуру собьют, обследуют как следует, я этим участковым вообще не доверяю, шалтай болтай бумажки тока выписывать, а если че- в кусты и нет ее

Скорую!!!

Автор, как ваши дела?

Мне тоже интересно как дела обстоят. Потому что вроде просто повышение температуры тела может быть и при гриппе, других признаков простуды может и не быть. У нас было также, вначале поднялась температура и больше ничего, а потом через пару дней понеслось( Врач так и предположил, потому что нам назначили сразу противовирусные свечи Виферон, жаропонижающее чередовать, потому что от одного эффекта не хватало на долго, и еще ромашку заваривала и давала пить, в принципе отпаивать ребенка нужно обязательно, тем более при высокой температуре и на фоне вирусной инфекции, ведь у маленьких деток может быть обезвоживание на фоне высокой температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы