Стенокардия или панические атаки

Автор, смотри шею. Очень многие врачи смотрят только на голову и им кажется, что все вот эти события - бред сумасшедшего.
Рассказываю вариант "шейной мигрени ". Ты идёшь, сосудик в шее зажало. Мозг недополучает кровь, начинается сердцебиение, нижнее давление подскакивает. В этот момент ещё могут руки - ноги затрястись. Как слабость в конечностях. Организм паникует.
Шею смотреть на УЗИ. УЗИ сосудов шеи и головного мозга сделать. Свежие цены 2700, вот делала.

LookingGlass(W) Автор, смотри шею +++++++++++
были жуткие панические атаки, на скорых несколько раз увозили, из сада на медицине катастроф...копали-выесняли..денег потрачено на платные мц уйма...в итоге сходила в районную поликлинику, к невропатологу,поставили диагноз-синдром позвоночной артерии, прошла физ лечение+ препараты, ну и сама поняла многое про па.

Вернусь к больной для меня теме за последний месяц. Пробыла две недели в клинике Сосновый бор, как смогла пыталась побороть ПА, но не тут-то было. На данный момент принимаю атаракс( психотерапевт назначила). В понедельник на работу, а мне тревожно на душе. Таких ярко- выраженных приступов не было, но болит сердце и в горле вот прямо ком. Задумалась, может обратиться к гипнологу. Жду помощи и советов)))

veronikao82 автор темы Задумалась, может обратиться к гипнологу.

это вас на форуме саморекламой навеяно? ))))
не, если хотите, сходите за 3 тысячи к гипнологу, который мед образования скорее всего не имеет. вообще, мне реально интересно, поможет ли вам при па гипноз, который тут тааак нахваливают.

Я в некотором случае отчаялась просто. Которого нахваливают, мне он не внушает доверия, хотя я видела только на фото человека. На Ясной клинику в интернете нашла, там сеанс 9 тыс

LookingGlass(W) Ты идёшь, сосудик в шее зажало. Мозг недополучает кровь, начинается сердцебиение, нижнее давление подскакивает. В этот момент ещё могут руки - ноги затрястись. Как слабость в конечностях. Организм паникует.

вот у меня такое бывает, реально ощущение слабости неприятное, будто сахар падает, для интереса сахар мерила в такие моменты- норма. но после еды становится получше. или полтаблетки а..аптола. блин, неужели это шея??? просто на узи в угмк поставили небольшую компрессию правой па. сказали транзиторно может защемлять, потом какое-то время норма. Показала результаты вертебрологу, с намеком, что что-то защемляет похоже- он сказал то,что написано -фигня.

veronikao82 автор темы Которого нахваливают, мне он не внушает доверия, хотя я видела только на фото человек

а кого нахваливают?

veronikao82 автор темы На Ясной клинику в интернете нашла, там сеанс 9 тыс

а на Ясной кто, Османов?

мама Вадюшки

У них на сайте нет специалиста с такой фамилией

Я в сосновом бору, выходила заново родившимся человеком только после посещения мануального терапевта, но к сожалению не надолго.

veronikao82 автор темы Я в сосновом бору, выходила заново родившимся человеком только после посещения мануального терапевта, но к сожалению не надолго.

я тоже посещаю мануала, раз в 3-5 мес, когда как. тоже есть улучшения, но недолго

Мануальщики не лечат, к сожалению. Как и рефлексотерапевты (иглоукалывание) и т.п. Боль снимают - и то хорошо

было на нервной почве. долго

Кобра

меня на девятом месяе начало отпускать, тоже считаю очень долго мучалась, но я себя не жалела. уговаривала, зарядкой занималась по часу, пробежки, диета, прям вот очень строго к себе относилась, постоянно говорила что это нервы, это не смертельно, у меня дети , кому они нужны, меня втащило из этого мое чувство ответственности ю Возьмите же уже себя в руки, если после мануала вас отпускало значит это нервное , вы расслабляетесь вас отпускает. Так поймите что это не смертельная патология и вас отпустит. Я лично жить люблю болше чем ныть. У меня до сих пор бывает чувство нехватки воздуха, могут руки ноги потреморить, но это сразу не уйдет, и к этому привыкаешь, над этим теперь просто работаешь и живешь)

Жгучий лайм себя не жалела. уговаривала, зарядкой занималась по часу, пробежки, диета, прям вот очень строго к себе относилась,

Да,но при этом вы так же сидели на антидепрессанте, и еще чем-то....

Andromakha Мануальщики не лечат, к сожалению. Как и рефлексотерапевты (иглоукалывание) и т.п. Боль снимают - и то хорошо

От как? А они то дураки думают что лечат...
Автор, мало полежали в Сосновом бору.
А тревога то от чего? Атаракс по сколько принимаете?

Атаракс принимаю по 1/4 утром и на ночь. Находясь в больнице, я только на 3-ех индивидуальных занятиях с психотерапевтом пыталась решить свою проблему,но корень проблемы не найден.

Ну вот и ответ... только на трех занятиях и корень не найден.
На ночь атаракс можно увеличитьдо 1/2, немного полегчает и идите уже разбирайтесь с собой, все наладится! Точно точно!

Может кто посоветует хорошего специалиста, который поможет мне справиться с этим недугом

шесть лет назад я упал на ДТП, после аварий я боялся смерти, я чувствовал усталость..... по ночам я не мог спать, я пошел к врачу, и они обнаружили паническую атаку. Я прошел лечение... процедуры и мне ничего не помогло, друг, который прошел через такое, порекомендовал мне пойти на точечный массаж и порекомендовать мне травяные лекарства , как я насил всё это следовал, все изменилось в лучшую сторону

veronikao82 ,
Здравствуйте! Как Вы справились с заболеванием,чем лечились?Сейчас все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы