Запах ног, что посоветуете?

в принципе вопрос в теме, что посоветуете, чем пользуетесь?

паста Теймурова!!! проверено на муже неоднократно и дешевле в разы дорогих, порой бесполезных, средств.
продается в аптеке, стоит примерно 40 рублей

Для ног не пользуюсь, но предложу драй-драй, в аннотации написано что он и для ног подходит

драй-драй не от запаха, а от потливости

автор, а на грибок конечно сданы анализы?

А сколько драй-драй стоит?

муж обычной детской присыпкой пользуется:
на работе, когда переобувается, мажет, идет домой - меняет носки.
через неделю уже запаха не было и ноги меньше потеть стали.

надо попробовать крем непотин, а то у самой ноги потеют, так неудобно бывает,когда приходится разуваться.

Такой в Фикс-прайсе вчера купила, буду пробовать

Крем для ног "Део Контроль" хорошо помогает. Много не наносить, хорошо растирать.

alina101208

Мой тоже им пользуется.В маленькой ,круглой баночке.Наносить написано раз в неделю.Покупали в аптеке.Цена вопроса 100. р.

даблмама

Да, только мы не раз в неделю им пользуемся, реже. Запах приятный у него.

покупала Део контроль, не поняла с него толку

У мамы запах появлялся - она поклонница Брэгга, голодала - и запах действительно исчез.
У мужа запах пошел, но там от грибка. Грибок вылечили (долго его пришлось мазать, почти полгода - лосьон нэйл-эксперт), запах пропал.
Меня бог пока миловал :)))

Юляша1985

в круглой баночке, или в тюбике?

мыть ноги регулярно + чистить огрубевшую кожу вовремя + стричь ногти регулярно
тогда бактериям негде разводиться и запаха не будет
и нужно давать обуви "отдохнуть", просохнуть как следует, а не носить одну пару каждый день
вот и все примудрости если нет грибка конечно

А грибок исключали? Вы были у дерматолога?

я просто слегка дезиком- антиперспирантом карандашом (рексона) смазываю под пальцами

А у меня нет запаха, просто потеют ноги. И если на работе носить одни туфли месяца 3, то они, впитав пот долгое время, в итоге начинают пахнуть. И ноги тоже.
Прочитала в этой теме про Пасту Теймурова. Купила, 4 дня делала всё по инструкции.
Теперь буду наблюдать, как будет оно дальше, уже без пасты ежедневной.

five cats муж обычной детской присыпкой пользуется:

++++++++++++++мой тоже

KateS а на грибок конечно сданы анализы? +++
К дерматологу. Мое лечение заняло всего месяц, и запаха нет, и пяточки как у младенца.

Плюсанусь запах-первый признак кандидоза стоп.

Исключить из рациона мясо.

Дезодорант-кристалл тайский, муж пользуется, запаха никакого нет!
Но он от пота не спасает.
И драй -драй тоже вещь

попробуйте крем Кандид. мне помогло.

да не надо вам средства от запаха, вам лечение надо. не воняют ноги просто так. сходите к врачу.
с грибком не помогут никакие анти-вонючки. даже усугубить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы