Витамины и БАДы - посоветуйте, кто на чем сидит?)))

Думаю вот что попить.... После беременности и года ГВ кожа сухая, волосы ломкие, целюль появился, ногти на гельлаке только держатся. Через 2 недели отучать буду от груди, хочу хорошие витамины.
Раньше пила Специальное драже Мерц, очень помогал ногтям. Сейчас вит Е пью и кальций д3.

Ну капец. Тут только про любовниц и секас чтоли все писать хотят?
Прям ниодного советишки никто не даст????

СЗ. У них чего только нет, только деньги выкладывай
Тоже год кормлю и волосы сыплются, ногти ни к черту, боюсь за зубы.
Но у меня титишница, кормитт мне до двух, видимо. Пока ничего не принимаю...

Alexmom автор темы Так вам что хотелось бы узнать, поконкретнее? Про ногти, витамины после ГВ или чего?
Могу сказать, что витамины бывают натуральные(из природных источников), и аптечные, в основном, синтетические и фракционированные.

компливит и кальций компливит, аевит, лично я это потребляю

Мастерс

Мне хотелось бы конкретно название хорошего комплекса витаминов для волос, ногтей и кожи, провереный так сказать. Или по отдельности. Я кроме Мерца не пила ничего раньше просто, может что хорошее придумали за два года)

Солгар. Кожа, ногти, волосы. Неплохой.

Нимерия

Простите мою темноту но что за СЗ - сайт знакомств? Совместные закупки? Серая зарплата?

LR понравились. С алоэ и другие . Дети пили и я всю прошлую осень- зиму. Меньше болели. Но, когда все закончилось где-то через месяц разболелись сильно, в феврале-марте.
Визион или Вижн тоже пила давненько. И родителей пропоила. Тоже был отличный эффект. Но, папа умер где-то через полгода после окончания курса (я выкупила чемоданом сразу много) от инсульта в 49 лет. Совпадение или нет, не знаю. Эффект этих бадов хорош, когда постоянно пьешь их, наверное.И те, и те действуют на весь организм в целом. Так что и на волосы и на кожу и на ногти влияет.

Плюсуюсь к Солгар. Мне у них вся линейка нравится. Можно комлекс омега 3-6-9 попить, там вам и Д, и Е, и В витамины. Либо просто рыбий жир :)

Alexmom автор темы может что хорошее придумали за два года Это продумано и давно. Для восстановления волосяного покрова комплекс должен содержать в нужных пропорциях: натуральный витамин С обязательно с флавоноидами, витамин В 7(Биотин), Кремний, Железо, Медь и Цинк хелатные, аминокислоты Лизин, Пролин, Аргинин и Глицин. В Солгаре(Кожа,ногти, волосы) часть нужных компонентов есть. Продукты Солгар хороши как "добивка" к нужной рецептуре, а некоторые и сами по себе.
Alexmom автор темы Сейчас вит Е пью и кальций д3 =деньги на ветер.

Мастерс

Так и не поняла, что вы советуете в итоге... Если в Солгаре только часть - в чем все как надо??
Кальций Д3 стоматолог пить сказала 2 месяца тксейчас зуб лечу один сложный.

Alexmom автор темы в чем все как надо? Ни у одной компании-производителя нет комплекса с полным набором компонентов для кожи, ногтей и волос. Поэтому, зная, что должно быть , вы можете сами скомпоновать нужный комплекс. Грубо, принимать надо будет не одну таблэтку, а три-четыре, вот и вся разница.
Alexmom автор темы Кальций Д3 Для эффективного усвоения и встраивания Кальция в костную ткань, помимо самого Са, нужно ещё 15-16 компонентов(витаминов, минералов и т.п.). В Д3, помимо Са есть ещё один, это Д3, вот и думайте.

Я лично wellnesspak пью, там и омега и астаксантин, осень/зима/весна максимум два раза с насморком,без температур, дети мои детский пьют+ омега дополнительно, так же болеют редко или совсем не болеют

Мастерс

Дракониха

Спасибо

Дракониха wellnesspak

Это орифлеймовские?

я пока ток рыбий жир в капсулах пью (Madre Labs)

Дракониха wellnesspak пью, там и Средненькая по ценности компонентов рецептура.

BUZZY

Ага, уже года четыре употребляют и беременной пила и кормящей, никаких проблем с волосами и зубами не было тот как тут пишут

Мастерс

Ну уж всякого лучше чем химию непонятную пить. И что Вы подразумевает под средненьким? Там все сбалансированно на сутки

Дракониха

Два года пила велнесспэк и мужа кормила им кожа чистая, даже муж это заметил, ну и болеем реже. Фертильность повысилась с первого раза все получилось и ребенок детские пьет и рыбий жир.
Но ценник атас, перешла с пэка на их мультивитамины.

Дракониха Ну уж всякого лучше чем химию непонятную пить Вы думаете Вэлнесс пак не химия? Или это понятная для вас химия?
Дракониха Там все сбалансированно на сутки Так одно дело наполнить комплекс действительно ценными компонентами, а другое задекларировать их в нём, почти без учёта их биодоступности. Народ знает, что в комплексе желательны витамины, минералы, каротиноиды и т.п., ну и пожалуйста, получите. Этот "пак" без сомнения лучше чем совсем ничего, но есть и получше, с более качественными компонентами.
Да, ничего против компании Ори...йм не имею.

Перфектил плюс

Мастерс Средненькая по ценности компонентов рецептура. что не средненькое? конкретно.

Alexmom автор темы После беременности и года ГВ кожа сухая, волосы ломкие, целюль появился, ногти на гельлаке только держатся. Через 2 недели отучать буду от груди, хочу хорошие витамины.

когда кормила как год уже что-то стала какая-то хроническая прям усталость, руки-ноги тяжело было таскать)) Проверялась даже, все нормально было. В итоге мне очень хорошо помогли тогда витрум то ли для кормящих у них есть, то ли для беременных не помню уже. Но после курса прям силы снова появились и еще почти год кормила)))

неточка конкретно. Вроде ничем вам не обязан.
Выбирайте:www.rlsnet.ru/fg_index_id_363.htm

Мастерс ничем вам не обязан за ссылку спсб, а вообще есть старое правило: критикуешь - предлагай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы