Поставили ретейнер, мешает, не могу привыкнуть :(

Лимонница щущение что чувствуется -временное, так как инородное тело. Все равно ритейнеры никуда теперь не денутся, иначе зубы разъедутся обратно.

Вот к ночным пластинкам так и не смогла привыкнуть, не носила и зубы немного "уехали" ((

У меня противные ощущения что инородное во рту прошли только когда гигиенист на чистке все композитные пломбы которые ретейнер держат хорошо отполировала и лишнее убрала. Сразу стало гладко и ничего не цепляет.

Аноним

А как можно пожалеть что наконец-то решился исправить эстетический вид улыбки? Единственное что пока привыкнешь к брекетам, пока научишься говорить не шепелявя)), и деньги не малые.. но результат - красивая улыбка - оно того стоит!

Аноним Девочки, а вы не пожалели, что брекеты поставили? Меня вот тоже врач убеждает, что надо..

Удалила 4 здоровых зуба, 1.5 года с брекетами в 28 лет,по первости на кетанове. По деньгам терпимо-80 за все лечение(делала в областной у Бадуашвили Т), чуть эмаль потрескалась. Сейчас снизу проволока на композите, и съемные ретейнеры на ночь. Но ни о чем не жалею! Здоровая, красивая, ровная улыбка все оправдывает!

NataV333 10 лет ношу уже, трогаю языком постоянно все равно, но привыкла, не мешает абсолютно.

ага)))

Никогда не знала как эта прволочка называется, стоит на нижней челюсти лет 12 уже. Не мешает, не замечаю, языком иногда трогаю, чищу нормально.
У меня как на 3 фото от Лайлы Миллер.

Лимонница

Если брекеты наружные, так и шепелять не придется.я носила.время пррлетело быстро.зато сейчас красивая улыбка оно того действительно стоит.
Ритейнер не мешает не шепелявлб.хоть он у меня пррволочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы