Лечу псориаз, помогите советом

Привет, девочки! Скажите, есть несчастные как я, с псором? Уже лет пять мучает он меня. И вот сменила я очередного дерматолога (в поисках хорошего) и посоветовала она мне нафтадерм, сказала что поможет, но мазать курсом не менее месяца. Кто применял? Побочные есть?

На щербакова в УРНИИДВИИ были? Если сильно все плохо там могут бесплатно пролечить в стационаре. Один нафтадерм так себе лечение

врачи не лечат псориаз, только загоняют внутрь. Надо поднимать имунитет и нормализовать микрофлору кишечника, лечить нервы.

Кенгуру врачи не лечат псориаз

А кто лечит?

Кхал Самое главное лечение это правильное питание, солнышко и хорошее настроение. И да, он не лечится

и море

Кенгуру Надо поднимать имунитет и нормализовать микрофлору кишечника

и печень

Дайкири А кто лечит?

никто, сам болеющий и лечит

Дайкири А кто лечит?

только нетрадиционная медицина - чистка, иммунитет.

Кхал Помогают только гормональные,

они помогают врачу получить зарплату. он напишет что вылечил вас.

papуля и море

это временно, до первого похолодания и сырости.

papуля и печень

печень приходится лечить из за применения гармонов и таблеток

Кхал Самое главное лечение это правильное питание

Кенгуру нормализовать микрофлору кишечника

Кенгуру чистка

Liluha Соблюдайте диету

все пишут питаться правильно, а что такое правильно не всегда понятно
да, питание это самое важное
мой совет такой---перейдите на вегетарианство и будет вам ЩАСТЬЕ

MargoMargo автор темы Вегетарианство - это для людей у кого проблем со здоровьем нет

как раз таки мясоедение источник очень многих болезней

мне помогло питание правильное (не называю диетой, тк диета это временное, а нужно полностью менять отношение к пище) + красное море
уже год как пропало, стараюсь периодически и сейчас организм чистить и не есть вредности

а мази- система, которой придерживаюсь, советовала от них отказаться
тоже испробовала кучу средств - ничего не помогало, так как проблема внутри, а не снаружи
кожа лишь проводник чтобы выводить наружу то, с чем внутренние органы не справляются

Мазь антипсор http://www.антипсор.рф/
муж ею лечился. Очень специфическая - сильно вонючая и пачкает все. Мазал на ночь. Помогало ему.

Беременность
В обе беременности становилась чистенькая и после долго такой была ))) а вообще, как только гармонию внутри и баланс в жизни наладила, так и почти не стало его, у меня это питание, йога, отсутствие ненужных людей, спокойствие )))) все банально, но только так все хорошо и красиво ))) и да, было его у меня не мало и с детства, к сожалению.

Муж несколько лет мылся исключительно дегтярным мылом, больше никак не лечился. Псор исчез.

Frona кожа лишь проводник чтобы выводить наружу то, с чем внутренние органы не справляются

Девочки, а вы не путаете? Псориаз -это ведь аутоиммунное заболевание и иногда переходит в ПА(псориар. артрит).

Есть форум, много полезного , советы и опыт многих, кто столкнулся с псориазом(сейчас посмотрю, и брошу вам ссылку).
Автор - вы любите сладкое? Первое , что исключить - сахар. Псориаз только им питается в организме и как только уберете его из рациона - кожа намного станет лучше. Поверьте, никто из врачей про это не говорит, а давно это известно, прочитала, кстати, на форуме про это. Самое страшное не высыпания на коже - а псориаз, увы, поражает многие органы внутри!!! Еще ведь есть понятие зимний или летний. От этого в первую очередь и рекомендации можно писать.

аноним

аутоиммунное -это классификация врачей, я доверяю тем, кто считает что нужно лечить весь организм в целом, а не кожу. Главное ведь не прописанная схема лечение, а поменять свою жизнь, чтобы устранить сбой в организме.

Frona

Без мазей тоже трудно, когда все чешется-зудит. Увлажнять то все равно надо.
Мама кучу перепроовала. Мазь действительно второстепенное, но нужное. Сейас мама салициловой мазью просто мажет, чтоб не сильно шелушилось.

Диона

Киньте ссылку, пожалуйста.

У меня псориаз почти 20 лет. Чего только не делала и чем только не лечилась)) Он со мной.
Помогает продлить ремиссию полный отказ от алкоголя, нормальный сон и отсутствие серьезного стресса, а так же ванны(обычные без трав и добавок). Очень сильно влияет на обострение разные орви и другие заразы. Сразу обсыпает. Стараюсь беречься.
Последнее обострение снимала в НИИ на Щербакова, эффективно прошло.
Считаю, единого для все рецепта нет, надо искать свое.

Диона Автор - вы любите сладкое? Первое , что исключить - сахар.

у меня у мамы всю жизнь, питанием можно корректировать.
и у меня последние года тоже. есть
Обострение на кофе, сладкое, цитрусовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы