Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долихосигма. Гипотония кишечника. Постоянные запоры. Устала

Аноним автор темы

Т.е диеты нет.и вы токсичным молоком кормите?

Врачи поправят, но вы неделю не ходите в туалет, токсины отравляют организм, в том числе молоко и вы кормите?

Аноним автор темы

Слабителтным длительным вы только усугубляете.
Потом и здоровая кишка хуже работает

Посетите грамотного оперирующего хирурга.ё гастроэнтеролог не лечить это и давать советы оперировать или нет странно. Не думаю что в России настолько разная квалификация , чем у нас

Ну и я б не стала кормить. Дело ваше конечно.

Syn80

Что сказали хирурги?

Вытолько другой вид слабительного можете узнать, все, и травить себя дальше.

Узнайте лапорой делают или нет, тогда даже шрама не будет.

Сударыня-С Во вся ком случае у нас гастроэнтерологи операции на брюшной полости не делают. Удивлена.

у хирургов давно уже узкие специализации и гастрика есть в том числе хирурги.
или вы думаете что один и тот же хирург и почки удаляет/оперирует и сердце и матку?

Сударыня-С Что сказали хирурги?

автор еще будет мониторить. значит не так сильно страдает )))
а уж о пользе ГВ с токсинами я и говорить не хочу.

А врачи разрешили с такой интоксикациейи организма кормить?
Сколько ребенку? 2 года?

Вообщем вы странная, простите, прикрываться ГВ 2летнего ребенкаи не лечить себя.

Тема утешение, мол все так делают, на слабительных сидят

Сударыня-С Это было 10 лет назад, сказали можно, но каков будет результат - вопрос, млжет быть даже ухудшение, или наоборот, если удалить всю толстую кишку (так разные техники, можно сегмент, можно всю) сразу после приема пищи будет понос, витамины и вода без кишки не всасываются, хотите стать инвалидом....я тогда испугалась.... а теперь снова думаю и ищу отзывов

аноним

Выше читаем операции брюшной полости.
Сам гастроэнтеролог не делает операции, он лечит медикаментозно , тоочто у автора оперирует хирург, естественно не сердечник)))

Сударыня-С

я не пью слабительных никаких и никогда.
ребенку 3 мес, кормлю, т.к есть на это показания, для меня прежде всего (простите, всех диагнозов писать не буду).
тема выговориться и услышать тех, кто вылечил и каким способом.

Аноним автор темы

Всю толстую кишку , возможно недержание.
Но не постоянное,анус то в норме.

дальше, обобщенно не верю что после обследования так сказали, ибо если делают обследование, по рентгену видно, какой участок с петлями, какой пораженный. Наобум, а может все удалим, а может не удалим не могли сказать.

вероятно вы начитались всего и все в одну кучу свалили

Аноним автор темы

Еще раз, вылечить только операцией. Все. У всех степень, количество петель разное. Результат у всех разный, странно этого не понимать.
Только операция

Сударыня-С

так и сказали - всю. Может те, с кем я общалась умеют только так...а не сегментами.
А вы врач? Или имели дело с подобным?

Аноним много лет по врачам ходит и в больнице лежала не один раз

1 обл больница, 40 больница, 33 больница, диагностический центр, угмк - все прошла и альтернативные тоже) у черта лысого только не была. простите. Врачи говорят о том, что оч много людей имеют долихосигму и не знают о ней, она им никак не мешает, стул есть, тк кишечник норм сокращается, а у меня проблема комплексная, мало отрезать, надо кишечник активизировать, что я и пытаюсь, т.к. если он как шланг лежит, ну отрежу я, а он не работает, снова застои, снова растяжения и что, опять резать....
Очень хочу отзывов кто вылечил, кто оперативно в тч.

имя скрыто

знаю это, спасибо, страшно

Сударыня-С Выше читаем операции брюшной полости.
Сам гастроэнтеролог не делает операции, он лечит медикаментозно , тоочто у автора оперирует хирург, естественно не сердечник)))

еще раз. есть просто хирурги, а есть узкоспециализированные и кроме самой хирургии они в теме того самого конкретного направления.
гинеколог лечит, хирург-гинеколог - оперирует.

Аноним автор темы надо кишечник активизировать, что я и пытаюсь, т.к. если он как шланг лежит, ну отрежу я, а он не работает, снова застои, снова растяжения и что, опять резать....

ой. так может на рус мед сервер с такими темами ходить?

аноним ой. так может на рус мед сервер с такими темами ходить?

не знала про такой, попробую, спасибо

яночка Наблюдаюсь в 33 у Марченко.

и я у нее наблюдаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы