Болит голова шея спина

Мне массажист в санатории тоже очень рекомендовала Бубновского и передачи и гимнастику

ang22 от боли сильной- нано пласт

реально помогает? купила и не могу прицепить, не верю))

аноним автор темы антидепрессанты и транквилизаторы

так и пейте. поможет. + мовалис с мильгаммой от боли проставить.

[cit]эмтиви мовалис с мильгаммой от боли проставить.
мовалис и мильгамму проставила, вместо мидокалма пила сирдалуд, утром как овощ ходила, а пить антидепрессанты и транквилизаторы пол года боюсь

Я пила 3 месяца,хватило ,что бы вернуться в нормальное состояние.зайдите на форум нейролептик,там про все лекарства общаются люди,может ,что интересного для себя узнаете.

аноним автор темы а пить антидепрессанты и транквилизаторы пол года боюсь

зря. как новенькая будете. )
выбор ваш конечно.

Год я лечилась сама точь а точь . Антидеприсанты пить не стала. Спать гулять спорт позитив все пройдет.

аноним Я пила 3 месяца,хватило ,что бы вернуться в нормальное состояние

у вас не было синдрома отмены?

Жгучий лайм Год я лечилась сама точь а точь . Антидеприсанты пить не стала. Спать гулять спорт позитив все пройдет.

стараюсь тоже сама, зарядка, прогулки.... записалась еще на мрт головного мозга...

на сегодняшний день у меня такие симптомы: горит затылок,давит виски, давление при этом в принципе в норме, состояние как будто пьяное, глаза щиплет будто спать хочу, на самом деле все понимаю и спать не хочу. Спина, руки, плечи и ноги все болит, ноет, тянет, чувство жжения или щипания (не понимаю или это мышечные боли или это сосуды), мерзнут ноги и так круглыми сутками, постою утром и вечером под душем чуть чуть легче становится, но я думаю это просто как эффект отвлечения от боли, полежу на кровати тоже полегче, как встаю сразу все опять болит. Не понимаю Я, что со мной такое, и не особо верю, что это от стресса, наоборот стараюсь все делать спокойно и не нервничать

А когда ходишь, не качает, не потряхивает?

аноним автор темы аноним

мрт показало остеохнадроз грудного отдела, лечили нпвс и мильгаммой, бетагестин, боли не уходили, пошла потом в платную к неврологу, он сказал, что обстрения уже нет, но мышечные боли связаны с нервами, выписал мне антидепрессанты и транквилизаторы на 6 месяцев! но я из того пить ничего не стала, решила афобазолом лечиться, но он мне не пошел, голова стала с него болеть. Заметила что не выпью сразу спазмы головные, как ничего не пью все нормально в голове. Сейчас слабость и боли в ногах и руках, постоянная сонливость, глаза пощипывает, тяжесть в груди и состояние как будто пьяной чуток, но стараюсь приспосабливаться к такому состоянию, скоро на работы выходить...страшно

Правильно вам назначили лечение, зря пить не стали.
Только лекарства причину не уберут, приглушат, идите к психотерапевту и ищите причину панических атак. Потому что это они.
Чистая психология и никакой соматики.

аноним автор темы записалась еще на мрт головного мозга...

скорее всего там будет все нормально, но сделайте,я тоже делала.как бы это не показалось странным но время лечит, просто нужно убрать тревогу, и восстановить организм. До конца я не восстановилась но самые сильные симптомы ушли, осталось только тяжестьв мышцах, которая уходит после зарядки.

LookingGlass(W) А когда ходишь, не качает, не потряхивает?

вот меня например качало в правую сторону, прошло слава богу. Ощущение было субъективное.

аноним автор темы стресса, наоборот стараюсь все делать спокойно и не нервничать

ну кроме самых страшных причин , много и самых простых, если часто перегружать организм , развивается синдром хронический усталости. почитайте в инете. его люди годами лечат. Если был очевидно сильный стресс, тоже не ждите быстрого восстановления. Это сейчас спокойно а было то наверняка иначе.Если на таблетках люди по полгода выходят , вы хотите на оптимизме за месяц. нет автор, если вся диагностика в норме, то это однозначно ВСД + усталость, слабые сосуды и понеслосььь.

аноним автор темы

попробуйте при этом состоянии выпить настойку пустырника столовую ложку на стакан воды, если полегчает, значит нервы и спазм сосудов. Хуже не будет. можете выпить таблетку ношпы или папаверина. тоже снимет спазм, попробуйте выпить ацетилку, разжижает кровь. если после ацетилки станет легче значит боль сосудистого характера. Но не все сразу конечно, просто попробуйте один день оно , потом другое. Вреда точно не будет. У меня такое состояние было когда давление в норме а пульс шкалил за 80, пила анаприлин, немного вместе с пульсом снижалось давление, но становилось лучше, анаприлин снимает тремор, уходит внутрення дрожь. ну и проконсультируйтесь по поводу приема магне В 6

Девочки, очень рекомендую всем кинезитерапию, потому что мануал вправит что-то, но потом все вернется, так как осанка, привычный образ жизни и.т.п. останутся. Если есть такие серьезные симптомы, то кинезис - пожизненно, три курса в год. Мне очень помогает.

Neiron

Ситуации разные бывают. Не у всех это панические атаки. На меня очень долго махали рукой, пока не нашла нормальных врачей,которые отправили на рентген . Ну и то с возрастом как -то тяжелее. Но. Если человек тонкой душевной организации, все эти штуки поддержат.

Татьянин_Den

Выписывали , пропила, нет побочек от него..

сделала мрт головного мозга - все в норме, и еще вчера прошла ткуздг сосудов мозга и шеи - оказалось церебральная ангиодистония ( сужение сосудов), поэтому то от кавинтона и всего прочего у меня еще сильнее болела голова, они улучшают кровообращение, а надо было сосудорасширяющие средства! (узистка сказала, что такое часто после стресса бывает) сегодня иду к неврологу, посмотрю, что назначит

аноним автор темы

Отпишитесь пожалуйста ,что назначат,интересно.

назначили: в первую очередь 1. вазобрал (сначала по 1/2 таблетки, затем переходить на целую по 2 раза в день), 2. детралекс; после всего пропитого: 3. пантогам и 4. магне в6. Если кто-то пил из всего выше перечисленного напишите отзывы (вроде как вазобрал давление снижает, как спасались?)

аноним автор темы

undefined
те же симптомы только без головных болей!
детралекс пила-мертвому припарка (попейте-хуже не станет вобщем). Магне В6 успокаивает немного-ничего особенного.
мне мексидол назначали курсом 10 уколов 10 дней. мышечные боли сняло как рукой. транквилизаторы тоже назначили-не принимала.
умеренные и позитивные физические нагрузки назначили-мне помогает-как то лучше становится.
хотя полного выздоровления пока не наступило-сплю плохо.

аноним автор темы ткуздг сосудов мозга и шеи - оказалось церебральная ангиодистония ( сужение сосудов)

намекала на это всю тему, что либо где-то защемляет, либо вот :))
детралекс ни о чем, с флебодии лучше в разы. 800 с лишним рублей нынче 30 таблеток, но хорошая очень вещь. Пить долго. С нее поможет, верь мне. Группа препаратов одна - венотоники, улучшают венозный отток. Я бы еще налепила бы на шею нано-пластырь, он хорошо шею разгружает, голове полегче будет точно.
Дневные транквилизаторы убрали?
Если мышечные боли не уйдут, зажатость в мышцах, чувствуется перед сном, поговори с врачом о

Анонимус мексидол или мидокалме (вот он именно напряжение снимает в мышцах), мексидол разгружает. Но - спроси у врача, чтобы сильно нагрузки на сосуды не было. Тем более если оставили транквилизаторы. В любом случае :)
Венотоник поможет очень. И пластырь налепи :) есть маленькие. Так и скажи, что маленький на шею.

транквилизаторы и антидепрессанты назначал врач в платной клинике (которые прямо таки специализируются на позвоночнике!), мне удивительно как это они на узи не отправили! а вчера ходила к неврологу в 40, вот та и выписала вызобрал и детралекс. Кстати вчера выпила вазобрал и к вечеру так голова жутко заболела, но зато ноги так сильно мерзнуть перестали, надо с утра опять вазобрал пить, боюсь опять головных болей, но надо пробовать

LookingGlass(W) детралекс ни о чем, с флебодии лучше в разы

детралекс- это же венотоники, я так понимаю мне его для ног прописали, но почему ноги так болят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы