Мама лежит в больнице третий день, а улучшения никакого нет

кт. мрт у них нет сказала врач

отпуск автор темы где у нас есть в городе мрт?

нам делали в 33 больнице..на Заводской .Но там тоже очередь...если заплатите может всё и быстрее получится.При инсульте каждая минута дорога.А то что они лежат в больнице.Просто лежат.Пока нет обследования нет нормального и правильного лечения.А лежать просто смысл?

кт. мрт у них нет сказала сама врач

Автор, мне в личку напишите ФИО мамы и номер палаты. Я завтра узнаю как и что и чем можно помочь.

Автор, здоровья вашей маме.
У моей мамы защемление шейных позвонков было с такими же симптомами, рентген шеи поможет это увидеть.
Отпишетесь после рентгена как ваши дела. Эли шейное защемление, то лечится это, но голова кружится и болит сильно.

отпуск автор темы

Здоровья вашей маме.

отпуск автор темы Я плачу постоянно,

Совсем не надо этого делать Еще ни чего не известно, а вы плачете нельзя вам это делать, и не дай бог мама ваша это увидит ещё больше расстраивается будет...вряд ли это ей на пользу пойдёт надо хвост пистолетом,и уверенность -что всё будет хорошо
мамы они такие мамы-они ж всё чувствуют, и ваши мокрые глаза, здесь совсем не уместны поверьте ,я знаю что говорю Главное настрой
Здоровья вашей мамочке.

девочки мрт то всего организма надо делать или как?

отпуск автор темы девочки мрт то всего организма надо делать или как?

это вам лучше Татьяна -Нейрон посоветует. Но наверно головы, раз уж жалобы на неё.

мрт совершенно безвредно
кт вредновато

такое же было и у меня и у моего папы. Ставили остеохондроз шейного отдела позвоночника, ходить не могла- кружилась голова. После курса таблеток- нейромультивит+ бетагистин+кавинтон+еще какие-то от мышечных спазмов-забыла название- прошло, потом воротник носила. Сейчас как только такая фигня начинается-таблеточки опять. Проходит...

отпуск автор темы где у нас есть в городе мрт?

В 33, 40, 41

Вам к 14 больнице ближе всего на Байдукова Дорожная больница
Позвоните, там попроще с мрт

Автор, я лежала в неврологии, аппарата МРТ в стационаре не было, при малейших признаках инсульта отправляли на МРТ.

Вам в любом случае нужно направление от врача получить. Кто не в состоянии был сам ездить -возили на скорой.
Если врач пойдет в отказ, прямо из больницы звоните в страховую и консультируйтесь.

МРТ есть в хозрасчетной поликлинике областной больницы, сама недавно делала, аппарат там хороший, заключение делают и запись быстрая, я на следующий день смогла записаться

Автор, успокойтесь, не нагнетайте ситуацию. Инсульт- диагноз клинический, мрт - всего лишь только подтверждение. Вашу маму госпитализировали, лечение назначено. Сами пишете, капельницы ставят. При инсульте даже простая магнезия эффективна.
Улучшение при инсульте бывает не сразу, зависит от очага, от его размеров и пр.
Направление на мрт головного мозга вам врач напишет, без направления только в 41й могут принять, да и то не всегда. И записываться надо заранее. Общайтесь с врачом, заведующим, какая динамика, что нужно, на реабилитацию потом запишитесь.
Главное, успокойтесь, все лечится, и инсульт тоже.

Mavrikievna мозга вам врач напишет, без направления только в 41й могут принять, да и то не всегда. И записываться надо заранее.

В 41 недавно ходила на мрт,утром позвонила чтоб записаться,вечером в этот же день сделала мрт. А в 33 больнице аппарат мрт слабенький,это мне на приеме их врач невролог сказала,что лучше в 40й или 41й делать.

аноним нам делали в 33 больнице..на Заводской у них слабый аппарат, в 41 хорошее оборудование

Я купила сегодня Бетасерк таблетки. Цераксон ампулы,хлорид натрия,и успокоительное. еще у мамы скачет давление -ихний препарат энаприл ей видимо не помогает. завтра буду просить сменить другой препарат

Автор, срочно просите хотя бы КТ, если мрт нет в больнице. У меня у мамы было подозрение на инсульт - увезли на скорой кт в тот же день сделали и оставили лежать в больнице - так как нашли новообразование.

Автор, при инсульте НУЖНО держать немного повышенное давление! Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Советуйтесь с доктором!

Бетасерк и цераксон - хорошие препараты, когда есть к ним показания

Mavrikievna

Это все купила по назначению врача.

*Ося*

завтра сделают томографию головы,и ренген шеи.

На дынный момент та ужасная боль и головокружение у мамы не проходит. лучше совсем не стает. когда же хоть чуточек будет получше.

Спокойствия, терпения и здоровья вам все будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы