Мама лежит в больнице третий день, а улучшения никакого нет

В ночь с четверга на пятницу маме стало плохо,сильно заболела и закружилась голова,потом ее вырвало. Увезли хирургическое отделение. Лежит в неврологии. И вот уже третий день ей нисколько ни лучше. Голова сильно кружится, встать не может. Никаких обследований кроме анализов не делается. Капельницы, уколы, таблетки. Выходные врач дежурный ничего толком не знает. Диагноз так такого нет.сказали симптомы похожи на инсульт,пока лечим как инсульт. Вся семья места себе не находит. Завтра будет врач я подойду все узнаю,задам все вопросы которые накопились за три дня.что-же это за лечение такое,если лежит три дня и никаких изменений нет?

А Вы хотите, чтобы за 3 дня человек после инсульта бегал что ли? Там реабилитация будет долгая. Пока в больнице делают то, что нужно в данном периоде.
Томографию головы делали? Инсульт установлен? Трясите врачей насчет информации, тут Вы правы.

А где мама лежит? МРТ делали?
Как звучит диагноз, вы сразу с лечащим врачем говорили?

Диагноз не установлен. Никаких обследований не делали кроме анализов

Мы Вас только можем морально поддержать. Вы пишите, что изменений нет, это значит, что нет и изменений и в худшую сторону. Это уже хорошо. Моя знакомая после такого отношения со стороны персонала, перевела свою маму в платную больницу.Если Вы верующий человек, молитесь, закажите молебен о здравии. Здоровья и выздоровления Вашей маме.

Кроме головокружения больше ничего не беспокоит, встать и кушать не может

Сколько стоит платная палата, лежит на уралмаше в 14 больнице, хирургическое отделение в неврологии

Мрт делали ? Делайте обязательно

Все держите под контролем. Узнавайте у врачей как можно больше информации, не надейтесь на бесплатные обследование и лекарства. При инсульте,чем раньше начата правильная терапия, зависит успешное восстановление и минимальные последствия.

shKetka

Ничего не делали. Я не понимаю почему ни каких обследований нет

Подумайте о смене больницы. У них пациентов много, снабжение плохое, как правило. А у вас одна.

отпуск автор темы Я не понимаю почему ни каких обследований нет

отпуск автор темы с четверга на пятницу маме стало плохо,сильно заболела и закружилась голова,потом ее вырвало. Увезли хирургическое отделение.

Потому что выходные выпали. Начнут обследования в понедельник

lubimaleshy

Хочется верить и надеяться что так и будет

у моей мамы тоже такие симптомы были. от головокружения встать не могла. сначала ставили инсульт. потом после обследования- защемление нервов в шейном отделе(медицинский термин не знаю).голова кружиться меньше стала сутки на 3.

Моей знакомой женщине также в 14б-це инсульт ставили,у нее были боли и язык онемел,лечили от инсульта, говорили что мрт нет смысла делать,вся мол картина на лицо. Но хорошо сын перестраховался и на мрт повез,а там опухоль в лобной доле,она и давила. Прооперировали, прекрасно сейчас себя чувствует. Так что контролируйте врачей.

аняиполя

Тоже говорили про нервное защемление

А какое обследование в 14 б-це? Завтра придет врач и скажет, что МРТ у них нет, КТ не работает аппарат и тд и тп. Автор, подумайте насчет перевода в другую больницу или хотя бы обследования.

Зачем вам в этой больнице платная палата??переведите её лучше в другую больницу

Если подозрение на инсульт, никуда ее не переведут и не примут. Это считается неотложным состоянием. Куда по скорой поступили - там и лежать. Надо было со скорой сразу договариваться.
А куда договариваться? 23 да 14-я
В 23 неврология вроде лучше?

Договаривайтесь с больницами на мрт, консультация толкового нейрохирурга.

Shtormit

Завтра только получится

Какая разница завтра или не завтра, сегодня маму автора все равно не лечат, и мрт делать не будут 100%.

Djinna А какое обследование в 14 б-це? Завтра придет врач и скажет, что МРТ у них нет, КТ не работает аппарат и тд и тп

Есть у них в отделении МРТ, и врачи там хорошие. А симптоматика на шейный остеохондроз похожа, у меня такие приступы бывают. Воротник Шанца купите, автор, и не паникуйте...В неврологии 14 ГБ лежат очень тяжелые больные, некоторые даже сами повернуться не могут. Лежала там, знаю о чем говорю. Пусть мама поправляется.

отпуск автор темы автор, у нашей бабушки был инсульт в январе, улучшения начались только после июня. Так что...

Здоровья вашей семье

Andrеевна

воротник купим,мрт есть там женщина поступила дак ей сразу в этот же день сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы