конизация шейки матки - вопрос стоимости

поиском не нашла. В интернете разброс цен от и до. При чем в среднем написано 2000 (конизация шейки матки с обезболиванием), а где-то 22000. сейчас позвонила в 1 областную, мне оператор сказала от 60 000 Я не расслышала, переспрашиваю : от 6? Она кричит: шестидесяти! И ничего не дала мне дальше сказать, бросила трубку... Платные услуги, называется. Вопрос: какова реальная стоимость оной процедуры и где? Спасибо!

Вы принципиально платно хотите делать? Так то можно бесплатно ро направлению из своей ЖК в онкоцентре.ВысокаЯ стоимость в частных клиниках скорее всего наркозом обусловлена

год назад в гармонии на Тверитина делала-около 12 тыс. за всё

Virinea Вы принципиально платно хотите делать? Так то можно бесплатно ро направлению из своей ЖК в онкоцентре

есть результаты кольпоскопии, бесплатно пришла на прием, сказали, что из-за предыдущей операции (выведение прямой кишки через живот, онкология) как-то неправильно разместили кишечник и трудно добраться до шейки матки(((

nutaaa год назад в гармонии на Тверитина делала-около 12 тыс. за всё

почему открываю прайсы основных платных клиник, там стоимость 3500, 2000 т.р.

Худеющая автор темы

Ииии????? Бесплатно не добраться, а платно, так пожалуйста????? Идите к заведующей, объясняйте ситуацию. Мне бесплатно по направлению сделали....

Худеющая автор темы

а какие клиники смотрите? какие я рассматривала, было около 15-16 тыс, плюс отдельно наркоз, плюс медикаменты 10% от стоимости операции, плюс палата. Из платных у меня был выбор между маминым клубом , сделала в здоровье 365.

вроде 41я еще не сильно дорогая

60,нифига загнули. Мне делали на ул.Декабристов, врачи там профессионалы. Все бесплатно, гистологию только долга ждала.

чероля

шанс, династия, 1 обл...

не я Бесплатно не добраться, а платно, так пожалуйста?????

не поняла... да, думала что платно все вежливо))

не я Бесплатно не добраться, а платно, так пожалуйста?????

а, поняла. вы имеете в виду, что добраться до матки... ну да, просто на приеме гинеколог так и сказала, мол я добраться не могу, так бы сделала, идите куда-нить в другое место... например в онкологию к тому врачу, который делал первую операцию. Просто направление взять у своего онколога получится только 19. Думала не затягивать.

Делала на Уралмаше в 14 й гиникологии бесплатно,Делала Исламиди Д.К.

Я буду делать через месяц в Д+. Порядка 20-25 т.р. (смотря какой наркоз), включая 1 день в стационаре. Без стоимости предварительных анализов и консультаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы