Как бросить сладкое

Навеяно темой про курение: слава богу такой привычкой не страдаю, зато страдаю другой - нет ни дня без шоколадки, конфетки, сладкой пироженки и прочего. Посмотрела еще вчера передачу в тему и понимаю что у меня зависимость от сладкого, буквально как от сигарет. Как простимулировать, как преодолевать желание сладкого? У меня еще есть риск диабета, но как то пока не действует на меня этот страх.

Пиколинат хрома попробуйте

ProstoYulia Пиколинат хрома попробуйте

+100

придира больше белковой пищи

куда уж больше? я и так мясная душа

вооот про это тоже слышала, интересно - а кто то пробовал? помогла? а побочек нет?

Эльма автор темы куда уж больше? я и так мясная душа

Найдите в инете примерные нормы потребления белка в зависимости от веса хотя бы (обычно еще мышечная масса принимается во внимание, но Вы вряд ли ее знаете). Также найдите примерный % усваиваемости белка из тех белковых продуктов, что Вы едите. И соотнесите. Норму белка мало кто ест в реальности, отсюда и тяга к сладкому.
Всякие спортивные добавки (капсулы, коктейли и т.д.) хорошо помогают в этом вопросе, т.к. калорий немного, усваиваемость белка почти 100% и объем небольшой.

для начала попробуйте просто не покупать сладкое. Соответственно не есть три дня. Увидите, что тяга уменьшится. Ну и вопрос зачем вам его не есть?

Драгоценная Соответственно не есть три дня. Увидите, что тяга уменьшится

у меня нефига не уменьшилась... наоборот ещё больше захотелось...

Боритесь, как с обычной зависимостью. Перестаньте есть сладкое, сначала будет ломка, а потом уже и самой не захочется сладкого

говорят бухло помогает))
а так то

Драгоценная для начала попробуйте просто не покупать сладкое. Соответственно не есть три дня. Увидите, что тяга уменьшится.

я не любитель сладкого вообще, но если начинаю есть, начинает тянуть. Так же и на мучное.

Мама Мисс Вселенная Перестаньте есть сладкое, сначала будет ломка

так и есть. Ну и замещать надо. Белковой пищей.
Я почему про причины спрашиваю - есть ли мотивация??

Есть по чуть чуть: квадратик белого альпен гольда, четвертинку вафельки, я так ем. Кусочек зефира, через 20 мин еще кусочек чего-нибудь сладкого

Перетерпеть. Пережить эту ломку по сладкому.
Мне только это помогает. Ну и потом стараться не начинать снова.
Вот сейчас я в завязке шоколадной ) и не хочется.

Каtюша говорят бухло помогает))

не помогает... с большого бодуна всегда сладкого хочется... печень требует...

alesya.dashkevich Есть по чуть чуть: квадратик белого альпен гольда, четвертинку вафельки, я так ем. Кусочек зефира, через 20 мин еще кусочек чего-нибудь сладкого

Если уж по чуть-чуть, то не то что вы предлагаете, а горький шоколад без добавления сахара, состав смотреть обязательно

Вообще считаю, что это невозможно))) Сколько раз пыталась перестать есть сахар, толку ноль. Все равно ем сладкое в больших количествах

Как я вас понимаю (с)
Мучное и сладкое - мое все. Начиталась тут в интернете про палео-диету и безглютеновую диету.
Сейчас экспериментирую, 4 неделя пошла уже. Главное - исключила ВООБЩЕ все мучные продукты и продукты с глютеном (а он много где есть, см. гугл). Ем больше белков и жиров. И...сладкого не хочется, вообще. Позволяю себе 15гр. шоколадки утром с кофе, и в творог немного домашнего повидла. И нет такого, как раньше, когда съешь конфетку/печеньку - и сложно остановиться, можешь сожрать хоть килограмм за один присест.

Вот и у меня зависимость , от сладкого .. Месяц не ела после операции и вот сорвалась , а так хорошо схуднула

Я тоже очень зависима от сладкого. 28 дней сидела на диете, полностью исключила сладкое, пшеницу,молочку всю, ела много фруктов, мяса и вроде не особо и хотела шоколад и тортики. Потом съела два кусочка шоколада, потом еще два и понеслось...каждый день пытаюсь начать все сначала

Klarisska Вообще считаю, что это невозможно))) Сколько раз пыталась перестать есть сахар, толку ноль. Все равно ем сладкое в больших количествах Рискуете "подружиться" с СД 2.

Эльма автор темы Пиколинат хрома
вооот про это тоже слышала, интересно - а кто то пробовал? помогла? а побочек нет?

я пробовала.
мне помогал, побочек не было

нифига не помогает он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы