Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Автор,а какие вы еще анализы делали?

Автор, не кипешуйте раньше времени. Успеете еще напереживаться. Ни один врач на глаз не определит рак на 100%, а уж тем более стадию! Успокойтесь и обследуйтесь до конца сначала. Вам нужна сейчас трезвая голова и положительный настрой. В любом случае надо лечиться и бороться. Но надеюсь у вас все обойдется и опухоль окажется доброкачественной

Найдите в Инстаграмме пользователя llidiya. Девушка в разводе, с тремя детьми борется с раком груди. Вдохновляющий пример мужества...

Всем большое спасибо за ответы! За столько положительных примеров! За поддержку. Трепан биопсию сегодня решат, делать или нет, скорее всего, сначала химиотерапию, затем уже удаление. Удалять будут , груд ь не спасти. Так сказали оба врача. Я настроена положительно, ведь главное жить. Сегодня пойду к Демидову, что он скажет. А интернет лучше не читать, я так поняла. Насчёт диагноза ( точности) Брауде я верю, хочется ей довериться, опыт у неё достаточный. По её словам, даже если доброкач.опухоль, все равно грудь удалять и делать химию, лечение не сильно будет отличаться. Спасибо за поддержку! Буду писать ещё!

Аноним автор темы

А если сразу импланты поставить? Спросите у Демидова.

Родина любимая

Думали об этом. Но я сейчас только о том, чтобы выжить думаю. Я так поняла, имплантат только в частной клинике поставить? А в маммол.центре у Демидова нет, или я ошибаюсь.

в 40 больнице 1000 руб консультация у демидова в любой день с 8 до 16.00
узи там 600 руб
ббегите!

Демидов в хирургическом корпусе, 3 этаж, момологическое отделение
на первом этаже оплачивают платные услуги и узи тоже не первом этаже

У подруги моей мамы тоже положительный пример выздоровления. Стадия была 3-4. Удалили, химия-химия-химия, имплант. Было дикое желание жить, дети были маленькими. Борьба, вера, позитивный настой. Прошло лет 20 уже, даже инвалидность сняли. Потрясающе красивая и уверенная в себе женщина, внуковь няньчит
И у Вас все будет хорошо, вот увидите! Сейчас всё лечат! Желаю Вам здоровья и веры в выздоровление!

И еще не читайте вы инет на себе испытала его зло .

саркому гадо срочно удалять. не ешьте глюкозу. на сладком опухоль растет в 2 раза быстрее. 8

Да нет, читать подобные темы надо. Может женщины у нас грамотнее станут и после 40 наблюдение всем у онколога-маммолога с ежегодной (раз в два года хотя бы) маммографией.
Да, химиотерапия творит чудеса, автор. С 3-ей стадией родственница живет полноценной жизнью лет ... не помню, но долго.

Еще одна такая тема. Господи помоги ей. Я желаю вам удачи.

Так автору 28 а не 40 вот уж кошмар ну что такого могло произойти в организме в 28 лет ? Ну ща то организм сильнее больше шансов это сто пудово.

Автор, удачи. Молодец, что дошли до врача. Молодец, что уже двое деток есть. Лечитесь, все у вас будет хорошо!

Держитесь, боритесь и не теряйте надежды !!! Искренне желаю вам сил, удачи и здоровья, автор.

Автор, обязательно, идите на форум "онкобудни" . Читать надо, и лучше ту информацию, от которой будет польза. Там вы найдете кучу полезной информации, и множество положительных примеров.

И еще, врачам мы не нужны- у них огромный поток. Мы нужны самим себе! Поэтому очень внимательно слушаем какое лечение назначают, записываем все лекарства, которые назначают. Если есть возможность купить импортное, то купите, оно более эффективное и менее токсичное. Но тут надо договорится с врачом что бы он разрешил. Обязательно готовим себя к химии! Как подготовить свой организм опять же почитайте в онкобуднях, т.к. врачи об этом вообще ничего не говорят.

Автор, отпишитесь, как вы? что сказал Сергей Михайлович?

MMM1983 Демидов в хирургическом корпусе, 3 этаж, момологическое отделение

5 этаж а не 3.

Здравствуйте всем! Спасибо большое всем за уверенность! Вы даете мне столько надежды, сейчас уже чувствую себя намного лучше, диагноз приняла, морально готовлюсь к трепан биопсии, затем скорее всего будет операция по удалению, затем х/терапия, а дальше как пойдет. Вчера пришли с мужем к назначенному времени в 40-ю, сводили меня на УЗИ к какому-то опытному врачу, фамилию не подскажу, сказала, что с диагнозом помочь не может.. Затем сразу к Демидову С.М., у него человек 35 на приеме, ну это подтверждает видимо, что , он хороший спец. Прием ведет сухо и кратко, назначил МРТ молоч.желез, пойду в пятницу, делают только в УГМК, затем сразу к нему на прием в тот же день. И параллельно готовить все необходимые анализы на госпитализацию на трепан биопсию, (сегодня уже почти все сдала), положат в понедельник на трепан. Дальше ждем рез-ты, и операция, либо сначала химия. Вот так. Но вчера не выдержала, и все-таки сходила к младшему Демидову, он платно принимает в част.центре, просто зашли к нему на прием, спросили его мнение. Очень мне он понравился, приятный, грамотный, , оптимистичный. Все объяснил, сказал, что с большей вероятностью можно говорить о том, что опухоль злокачественная. Это мне подтвердили все четыре врача, у которых я была. Завтра еще иду к Дорофееву в 33больницу. Тоже хороший спец, работает в онкоцентре, хочу у него делать химиотерапию.

MMM1983 в 40 больнице 1000 руб консультация у демидова в любой день с 8 до 16.00

Нет, попасть к нему не так просто, но можно, если очень нужно. Каждый день принимает с 12.00 в 351кабин. в платном. Нужно подойти в регистратуру и оплатить 1800руб. Еще он принимает в УГМК, 2100руб стоит прием.

счастье есть Автор, обязательно, идите на форум "онкобудни"

спасибо, буду читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы