Не оплатила в бесплатной стоматологии

suslik03 я думала у нас бесплатно только осмотр),

Нет,профчистка и покрытие фтор-лаком детям до 12 лет тое бесплатно,сыну перед школой делала.

AppleBoom Вы почему в стоматологии этот вопрос не задали? Да у меня вопросы всегда после возникают, тормоз я(((
Зая-я что вам там ответят? спасибо, завтра позвоню

аноним автор темы да не квиточки, а листочек квадратный, где 2 названия, игла и роспись врача. всё!

А за иглу-то зачем платить?
Идите, разбирайтесь, что за лекарства, откуда игла взялась. кстати, вы согласие на манипуляции подписывали?

Биг Тэйсти Могли бы сами сказать ребёнку - не заходи без меня, жди.

так мы на осмотр плановый пришли!!! Я ж не знала, что ему что-то делать будут! А для осмотра я не нужна особо.

Сиpин вы согласие на манипуляции подписывали?

Только после манипуляций согласие мне подсунули

аноним автор темы А для осмотра я не нужна особо.

Мля!!! Простите, Вы точно знаете, что врач ничего не захотел бы Вам сказать? Не представляю ситуацию, чтобы мой ребёнок зашёл к врачу один - мало ли, какие вопросы у него, мало ли, какие вопросы у меня. Короче, я вообще не понимаю Вас.

Биг Тэйсти

Ну есть такие мамы, да.
Это у нас, яжематерей придурошных, бурная фантазия. А у них - ну что может с ребенком случится?

Молочные зубы разные. Если шатались передние и их просто убрали, то укол не делали.
Сыну удалили испорченный толстый зуб, предложили на выбор бесплатно или 600 р. Не копейки , мы заплатили.
Спросите у ребенка делали ему укол вообще. И напишите какие зубы удалили. Может они решили просто денег срубить.

Автор, если вас это тревожит -идите , платите. Нет -забейте. Вы вообще, согласие на лечение должны были дать. Тем более на удаление

Сейчас анестезия детям стала платной? Еще в начале весны ребенку удаляли молочный зуб с анестезией бесплатно. Анестезия хорошая, ребенок боли совсем не чувствовал, только онемение.

Автору вон и иглу почему-то вписали.
У меня подозрение, что их провели как без полиса.

ходили в бесплатную к хорошему врачу по рекомендации. лечение бесплатно. и пломбы поставят бесплатно. одно но. бесплатными материалами из прошлого века. за современные приходится платить. это не бог весть какие суммы, 300-500 р. но тем не менее.
автор умиляет. вы в магазине тоже сначала колбасу съедаете. а потом торговаться начинаете?
и из-за каких-то копеек карму себе портить. да фууууу.....

Элениребята шатались передние и их просто убрали

верхние четвёрки. Сын говорит, помазали чем-то розовым и ещё он видел какие-то маленькие желтые штучки, как электроды - он так сказал

аноним автор темы

недавно ребенку удаляли зубы - врач шприц так спрятал в руке. что только я его видела, ребенок и не понял ничего. чтоб ребенка не пугать - нормальные врачи шприцы не афишируют. )))))))))))))))))

Coral Riff а карточку на руки возьмите, вместе с бумажкой не дадут, наверное. В обычной же поликлинике не дают
и из-за каких-то копеек карму себе портить да я оплачу как только разберусь
Сиpин У меня подозрение, что их провели как без полиса. вот я сейчас об этом же подумала, потому что когда я им временный новый полис дала, они как-то замялись сразу
Coral Riff позвоните автор в страховую

завтра буду звонить
Спасибо всем ответившим

Странно как-то. Ребенку сколько лет?
У нас даже в "бесплатной" госстоматологии анестезия платная, и лечение тоже, сам врач советует лечить и обезболить платно, ибо бесплатно Гэ всякое. Если что, то стоматолог у нас очень хороший, опытный, нареканий нет.

тема для меня актуальная т.к. недавно был конфликт на Мамина сибиряка. Привела ребенка удалить молочный зуб. Хирург осмотрела и, стесняясь, предложила поставить хорошую анестезию. Я согласилась и когда пошла платить, то выяснилось, что в счете осмотр, удаление и все манипуляции платно (не только анестезия). Я поинтересовалась у заведующей на каких основаниях такое происходит. Она мне показала бумажку без подписей печатей т.е. просто бумажку, в которой какой-то важный орган здравоохранения поясняет, что в случае отказа от бесплатной анестезии все манипуляции будут платные. Я была несколько на взводе и некоторые вопросы только потом всплыли:е

1. что это за такая бумажка
  2. распространяется она на взрослых пациентов или на детей тоже (для детей у нас обычно существует другой режим выдачи медикаментов).
    Но, судя по тому, что с меня денег не взяли в конечном итоге, хотя я хотя я буквально настойчиво хотела заплатить, не все так однозначно как мне пыталась объяснить заведующая. Я вышла покипела и благополучно отпустила эту ситуацию, чтобы больше ни ногой в это заведение не появиться

макар не все так однозначно как мне пыталась объяснить заведующая.

вот и у нас похоже не всё так однозначно

макар Она мне показала бумажку без подписей печатей т.е. просто бумажку, в которой какой-то важный орган здравоохранения поясняет, что в случае отказа от бесплатной анестезии все манипуляции будут платные.

Мне нечто подобное объясняли про пломбы. Когда я в прошлом году хотела ребенку поставить хорошую платную пломбу, мне сказали, что тогда и все манипуляции будут платными. И это отнюдь не 300-500 руб., которые я раньше платила ребенку за пломбу. Кстати, бесплатная оказалась тоже ничего, по крайней мере пока стоит, надеюсь, до смены зубов выдержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы