Не оплатила в бесплатной стоматологии

Водила ребёнка к стоматологу в бесплатную районную стоматологию. Кошелёк, наивная, с собой не взяла... И вышло ещё так, что ребёнка одного там оставить пришлось, т.к. на меня наехали, что у него полис старый ( ни где до этого не наезжали, через интернет проверяла - он действующий), не хотели принимать, приняли только при условии, что сейчас же принесу новый временный. В итоге я за полчаса сбегала до ближайшей страховой, а ребёнок в кабинет зашёл - очередь дошла. Прихожу, он мне бумажку показывает, на которой названия лекарств 2 шт и игла записаны, говорит, что это в кассу. Я к врачу, говорю, что денег не взяла. Она сказала в карту вклеит эту бумажку, а мне подойти в кассу завтра (сегодня т.е. уже) Я завертелась с младшими и забыла про эту кассу. На приём нам только через год. И что теперь? И вообще, почему они деньги требуют?

итак вам на встречу пошли,не позорьтесь, сходите и оплатите, там поди не много.

Леро4К@ там поди не много не знаю даже сумму
. Они просто время называли - либо вчера до 12 - я сразу сказала не успею уже, либо сегодня с 14.00-18.00
Леро4К@ итак вам на встречу пошли да они как-то не сильно расстроились, что я без денег. Может раз в карту - это страховая оплатит? У меня на руках даже этой бумажки не осталось

аноним автор темы И вообще, почему они деньги требуют?

телефон министерства зддравоохранения вам в помощь. они любят такие заявления.

Я бы оплатила, не спалось бы мне спокойно, тем более что и так на встречу пошли.

Кенгуру телефон министерства зддравоохранения вам в помощь. они любят такие заявления. я просто не в курсе, может это норма, что анестезию и расходные надо в стоматологии оплачивать??? довольно редко к ним обращаемся, в основном на осмотр раз в год.
Поищу телефон, что ли

выбор всегда есть: либо платная либо бесплатная анестезия. как и лечение.

аноним автор темы я просто не в курсе, может это норма, что анестезию и расходные надо в стоматологии оплачивать?

Почему? Можно было и бесплатные анестезию и пломбы. Только вряд ли вас они устроили бы.

Автор интересная,а кто должен анестезию оплачивать?И полис старый,и кошелек не носите-прям не из современного мира.

Miranda выбор всегда есть: либо платная либо бесплатная анестезия.

так меня не спросили!!! Могли же не принимать без меня ребёнка, подождал бы в очереди.

Сиpин и пломбы

без этого обошлись. Просто 2 молочных зуба удалили, которые итак шатались.

MilenKao прям не из современного мира. ну вот да, отстала от жизни... два декрета подряд...

аноним автор темы так меня не спросили?

А если б спросили, вы бы сказали - давайте самую дешевую анестезию?
Я удаляла летом. Там цена вопроса-то 100 рублей с небольшим. Было бы из-за чего переживать.

Сиpин давайте самую дешевую анестезию? дак а что там анестезировать, если зубы и так шатались?
Я вообще ребёнка на осмотр привела, не знала, что сразу что-то делать будут!

аноним автор темы что там анестезировать, если зубы и так шатались?

Ну это вы уже у врача спрашивайте. Я не в курсе.
Может, вам вообще посчитали как будто вы без полиса были?

надо было посмотреть, что вам дают, какие квиточки, что там написано. И на руки вам тоже должны выдать документы. Хотя это уже на кассе.

suslik03 ну сходите завтра оплатите да попробую я дойти к ним, просто уточнить хотела

Какая анестезия при молочных зубах??? Да и иглы?? Неделю назад сыну удалили, сказал только побрызгали горьким очень и сразу дернули. Я даже в коридоре усесться не успела, а он и вышел

Сиpин какие квиточки, что там написано

да не квиточки, а листочек квадратный, где 2 названия, игла и роспись врача. всё!

удаляют зубы бесплатно

Зая-я Неделю назад сыну удалили, сказал только побрызгали горьким очень и сразу дернули. Я даже в коридоре усесться не успела, а он и вышел

а где лечили?

А вообще просто в страховую позвоните и спросите, правомочны ли с вас требовать оплату за препараты и иглы в стоматологии при удалении молочных зубов? что вам там ответят?

Аноним а где лечили?

Подмосковье

Зачем укол то ставить при удалении зубов???
Нам всегда гелем мажут и в путь. Укол еще больнее ставить, чем зуб удалять.

аноним автор темы ну вот да, отстала от жизни... два декрета подряд..

Да Вы вообще в параллельной реальности живёте, декреты ни при чём.

аноним автор темы Могли же не принимать без меня ребёнка, подождал бы в очереди.

Могли бы сами сказать ребёнку - не заходи без меня, жди. Не силком же его потащили в кресло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы