Спираль,блин.

5 лет ровно простояла Нова-Т, затем перерыв, беременность, роды, сейчас вот снова хочу ее поставить, но лечусь пока. Никаких особенных болей при ее установке не помню. Муж, правда, говорил, что чувствовал усики немного.

у меня Т-образные тоже сдвигались спирали. а вот мультилоадом довольна была. проходила 2 года, потом запланировали беременность и удалили ее.

Аноним Подумайте, что там от вашего цервикального канала осталось после трех вмешательств неудачных?

Что???? Не понимаю,извините. Объясните.

Стерилизоваться не буду и мужв тоже. Я не могу однозначно сказать,что больше детей не захочу.

Аноним еня Т-образные тоже сдвигались спирали. а вот мультилоадом довольна была.

А мультилоад не т образная?

Kis-Kiska автор темы

Меньше слушайте анонимов! Вам же не аборты с разрывом шейки делали, а спираль ставили, ставится она очень щадящим методом-спираль то в палочке, грубо говоря, расположена, она вводится в цервик канал и потом при её вытаскивании спираль расправляетсЯ. Мультимодальный не т-образная, она как бы овальная с ответвлениями

А обильные крит.дни со спиралью это норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы