Варикоз-где лечить?

у меня ужас ужасный был на левой ноге... после давнишней травмы, тромбоз и разрушение клапанов... доктор сказал, что поразительно, что после такого тромбоза я еще жива))
поэтому быстренько вену эту удалили

Девочки, можно уже междусобой создавать

Однако

написала в личку

Сделали в 40 в личном докторе,цена не кусается и качество операции на высоте.

Съездила сегодня в Олмед на консультацию. Попала по акции "второе мнение" бесплатно (с собой было заключение и узи из Центра флебологии). И, на радость мне, сосудистый хирург Смирнов вынес вердикт - вместо оперативного вмешательства- операция лазером ( делается амбулаторно, в стационар на 5 суток ложиться не надо, эпидуралку ставить не надо, швов не будет!, эффект от того и от другого одинаковый). На второй ноге- склерозирование. Бесплатный контроль в течение 3 месяцев после лечения. По деньгам все лечение примерно 40т. (В центре флебологии мне насчитали 52т.). Конечно согласилась на лечение в Олмеде. Почитала в Ин-те- Смирнова вроде хвалят.

Аноним автор темы

Отпишитесь потом, если не сложно, можно в личку. Мне в центре флебологии тоже сказали веру только вырезать от голени до паха, отправили в цгкб1 на декабристов. Сходила, поговорила с врачем и ушла в ужасе.

Аноним автор темы

Сходите на консультацию в 40

Аноним автор темы

сходите на Фрунзе в Олмед еще больше цена понравится)

Делала в 14 операцию лет 5 назад. Бесплатно. Сейчас стало еще хуже. лучше бы не делала. Автор , подождите еще немного. У вас ребенок еще на ручки просится.

Аноним автор темы Конечно согласилась на лечение в Олмеде.

Удачи Вам

Аноним сходите на Фрунзе в Олмед еще больше цена понравится

у них цены различаются что ли? Я на Фрунзе ходила.

даникак Делала в 14 операцию лет 5 назад. Бесплатно. Сейчас стало еще хуже

Вы вены удаляли? А что происходит с ногами? почему хуже? Таблетки пьете?

А зачем так долго лежать? Я утром поступила, часов в 12 операция, на следующий день в обед домой. Потом просто приезжала показывалась и швы снимала, на склерозирование ездила. Мужу показали, как бинтовать правильно. Делала в олмед, 10 лет назад. Сейчас нужно снова склерозирование делать. Т.к. не мелкая сеточка на ноге, а просто всё синее внизу. Кто сомневается делать операцию или нет-советую делать, если рожать не собираетесь больше, ну или в ближайшие несколько лет. Иначе всё вернутся на круги своя

Sнегурочка Рожать вроде больше не собираюсь, мне 41, двое детей, хватит с меня ...Ждать, пока мелкий подрастет, тоже невмоготу. В октябре два годика будет, в принципе на ручки уже редко берём, да и на время лечения бабушка должна приехать на помощь на несколько недель. А ноги выглядят ужасно, вены сильно выпирают ну и т.д. Будем надеяться,что всё пройдёт успешно...

NBF сказали веру только вырезать

вену не вырезают, а вытягивают через небольшой надрез (2-3мм), в прошлом году делали маме моей. Как нам объяснили - лазер подходит не всем, если вена (какая-то там) крупная, то лечение лазером может быть неэффективным + могут быть сопутствующие заболевания, которые являются противопоказанием к проведению этого лечения (как в нашем случае).

Akvaтория

Не скажете, какие заболевания, сопутствующие?

Аноним автор темы Не скажете, какие заболевания, сопутствующие?

Проблемы со свертываемостью крови, да и сама вена в диаметре очень большая и если делать лазером, то со временем в вене снова может появиться просвет (как-то так). У меня мама еще очень полная, а после лазера необходимо двигаться, ей бы это было очень трудно

К флебологу отправьтесь на консультацию

сделала в олмед одну ногу 31 августа и вторую 14 сент. первая ногу почти прошло все..а вот вторую покалывает.немеет жжет...переживаю очень. надо идти у ним видимо узнавать что такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы