Аппендицит и месячные

автор
мама
Екатеринбург

25 августа была операция лапара по удалению аппендицита. Был гангренозный аппендицит с серозным перетонитом. На тот момент были месячные, из-за операции видимо мазня была долго.
Выписали с хорошими анализами, уже ничего практически не беспокоит. И вот вчера начались месячные и к обеду меня скрутило так , что аж голова от боли закружилась. Спазмические боли очень сильные , только с права , где вырезали аппендицит. Я еле дошла до дома, выпила по пути спазмагон( в сумке был) и потом еще детский нурофен(других обезболивающих по близости не было), и боль через мин 30 стала отпускать и чувствую полилось. Вышли какие-то сгустки ( обычно у меня так и бывает обильно и сгустки ) но тут очень большие и извиняюсь , но я потрогала что это..... Очень плотные кусочки , на печень куриную похоже.
В течение вечера было еще пару раз таких спазмов и после них так же были обильные выделения месячных или со сгустками. Сегодня картина с утра еще раз повторилась. И месячные пошли на спад.
Я не понимаю почему болит место где был аппендицит и почему спазмы именно там и безумно болезненные,и такие жуткие сгустки.... куда бежать на узи? К хирургу или к гинекологу? А может это нормально и организм через пару месяцев восстановиться и все боли спазмы уйдут....

...(с)

К гинекологу.

мама
Екатеринбург

Вы хоть не беременны? Гинекологу надо показаться все таки

просто посетитель
Екатеринбург

К гинекологу. Ничего нормального в больших сгустках нет. Возможно, никакой связи с операцией.

Екатеринбург

lira автор темы

"скорую"

lira автор темы пазмические боли очень сильные , только с права , где вырезали аппендицит. Я еле дошла до дома, выпила по пути спазмагон( в сумке был) и потом еще детский нурофен(других обезболивающих по близости не было), и боль через мин 30 стала отпускать и чувствую полилось. Вышли какие-то сгустки ( обычно у меня так и бывает обильно и сгустки ) но тут очень большие и извиняюсь , но я потрогала что это..... Очень плотные кусочки , на печень куриную похоже.

выздоравливайте

автор
мама
Екатеринбург

Может у кого то было нечто похожее? Как все потом восстановились ?

автор
мама
Екатеринбург

Секуринега

Нет не беременна.

Аноним 77

ЛисиЧЧЧка "скорую"

Лучше вызовите
Поправляйтесь!

мама

lira автор темы не понимаю почему болит место где был аппендицит

у меня спайки от места, где был аппендицит и до матки. поэтому болят при месячных, при резких движениях. может у вас также? гинеколог у меня их вручную нащупала.

автор
мама
Екатеринбург

hatahori

Может, у меня еще кесарево было 3 года назад. Я спросила у опер. Хирурга. Во время операции много ли у меня спаек он увидел, сказал что было немного. Но тут совсем недавно операция была, месяца еще не прошло после нее.
А у вас в первые месяцы месячные более болезненные были?
Со спайками что-то делали?

мама

lira автор темы А у вас в первые месяцы месячные более болезненные были? у меня апендицит в 8 лет вырезали. месячных еще не было.
lira автор темы Со спайками что-то делали?

кололи какую-то дорогую и болезненую фигню курсом. не помню уже. часть рассосалась.

автор
мама
Екатеринбург

hatahori

Понятно, интересно что за укольчики делали!?

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за пожелания здоровья!!!
Буду разбираться с проблемой, сейчас вообще никаких болей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";